Scoot Check
|
|
Snack |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Offline |
Подробно о вашем скутере. Предлагаю схему: Code Модель: Ручки: (снимаются/вбиты/приклеены/цельная трубка) Грипсы: Вилка: (усиленная или нет) Складной механизм: (складывается/болченый/другой мод) Колеса: Подшипники: Шкурка: (фирма/ее отсутствие, цвет) Другое: Избавились ли вы от этой маленькой херни на т-тюбе, которая не дает вытащить руль из выноса и начинает мерзко дребезжать после нескольких недель катания =DDD: Ссылки на фоты: Stock (стоковый) - стандартный, заводской. Добавлено (07.04.2008, 02:11) --------------------------------------------- Моё: Модель: JDBug ms-130 b Ручки: на поксиполе Грипсы: "Velo", с хомутами для затяжки Вилка: усиленая, 2 хомута Складной механизм: unfolding Snack mod Колеса: stock, синие Подшипники: stock Шкурка: mob+plan b+синяя неизвестной фирмы, наклеено 7-ю кусками Другое: покрашен в автомастерской цветами laser blue и super white Избавились ли вы от этой маленькой херни на т-тюбе, которая не дает вытащить руль из выноса и начинает мерзко дребезжать после нескольких недель катания =DDD: я убедил ее молотком. Ссылки на фоты: [link] [link] [link] [link]
Техник> "слушай... а если этот стальной штырь складного механизма обматать стеклотканью промазанной эпоксидкой..." |
|
| |
Kir |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:37 | Сообщение # 2 |
Offline |
Not bad, not bad) Клевая штука, правда раздалбывать жалко пади)?
|
|
| |
Siman |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:40 | Сообщение # 3 |
JleHиBeц ХD
Offline |
Snack, ааа ппц красава!))) Модель: JDBug ms-130 b Ручки: на поксиполе Грипсы: "Animal" Вилка: stock Складной механизм: Болты 10x80 Колеса: С цветочками зелёные)) Подшипники: stock Шкурка: Неизвестной фирмы 1 куском) Другое: Покрашу мб=) Конечно оторвал=) В первый же день)) |
|
| |
DobroMan |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
Во имя Добра!
Offline |
Snack, афигенно круто!! Респект тебе... Смотрится очень стильно! Ну а мой самокат пока стандартный весь) Только грипсы и шкурку прицепил и всё)
Russian KickScooter Community |
|
| |
kust |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:33 | Сообщение # 5 |
@(-)_(+)@
Offline |
Модель: JDBug ms-130 b Ручки: вбиты Грипсы: стоковые мягкие)) не хочу менять)) красная и черная)) Вилка: усилена клеем моментом Складной механизм: unfolding Snack mod Колеса:стоковые Подшипники:не помню уже какие.. то ли флип.. то ли чоко) Шкурка:элемент.. Другое: задний вынос весь был в ремонте)) +гнули деку. |
|
| |
SAINTS |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:30 | Сообщение # 6 |
=TRANsFORMER=
Offline |
Снак как ты красил??? Модель: JDBug ms-130 b Ручки: на поксиполе Грипсы:WTP Вилка:Stok Складной механизм- ни чё не изменял!!! Колеса: stock, красные Подшипники: stock Шкурка: Bob Margeta чёрная с фиолетовыми летучими мышами!!! Избавились ли вы от этой маленькой херни на т-тюбе, которая не дает вытащить руль из выноса и начинает мерзко дребезжать после нескольких недель катания тольо сегодня заметил, что когда прыгал руль сильно опустился вниз....и куй теперь его поднимешь....буду разбираться))))
Penspinning Kick sooter cs pro game skateboarding |
|
| |
ch35t3r |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:54 | Сообщение # 7 |
Russian ПРО
Offline |
Модель: JDBug ms-130 b Ручки: stock; на поксиполе Грипсы: "Animal" Вилка: усиленая, 2 хомута Складной механизм: анфолд конечно! Колеса: hyper wheels, зелёные Подшипники: stock Шкурка: вроде бы plan b Другое: начинает потихоньку "обананиваться" XDDD На фото мой - тот, что с грипсами цвета говна))) С розовыми грипсами - скутер Влада =]
www.youtube.com/russianscooterrider http://vkontakte.ru/id1238971 |
|
| |
Snack |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:55 | Сообщение # 8 |
Admin
Offline |
Quote (SAINTS) Bob Margeta Добавлено (08.04.2008, 13:55) --------------------------------------------- Тям, вот ты и деки и рули гнешь сильно, и ломал скут как тока можно...я на фотку смотрю, у всех тормоз натерт до медного налета на стали, а твой?? до серебра????
Техник> "слушай... а если этот стальной штырь складного механизма обматать стеклотканью промазанной эпоксидкой..." |
|
| |
SAINTS |
Дата: Среда, 09.04.2008, 19:10 | Сообщение # 9 |
=TRANsFORMER=
Offline |
Снак а что такого...прикольная шкурка!!
|
| |
Snack |
Дата: Среда, 09.04.2008, 20:17 | Сообщение # 10 |
Admin
Offline |
Это финиш. Ребят спасите мой мозг!
|
| |
SAINTS |
Дата: Среда, 09.04.2008, 20:54 | Сообщение # 11 |
=TRANsFORMER=
Offline |
Да лан тебе всеравно яя её убил
|
| |
DobroMan |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:49 | Сообщение # 12 |
Во имя Добра!
Offline |
Quote (Snack) у всех тормоз натерт до медного налета на стали Блин))) А я думаю фигли он у меня такой стал медный))) Это нормально вообще? И как я так умудрился?)
|
| |
Snack |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:02 | Сообщение # 13 |
Admin
Offline |
это у всех
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:23 | Сообщение # 14 |
пешеход
Offline |
+1..медный тормаз рулит)))) хех, а мне еще его пришлось недавн поменять, незнаю как, но умудрился его ацко погнуть что он у меня чуть ли ни на 90 градусов, колесо вообще не вставлялось)(
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
ch35t3r |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:16 | Сообщение # 15 |
Russian ПРО
Offline |
Накаркали, ребята)) Я его протёр до дырки XDDD
www.youtube.com/russianscooterrider http://vkontakte.ru/id1238971 |
|
| |
Siman |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:00 | Сообщение # 16 |
JleHиBeц ХD
Offline |
у меня он разлетелся нахрен!"!!!Я бегал по парку сёня искал детальки!!!ненашёл болтик один( |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:02 | Сообщение # 17 |
пешеход
Offline |
Quote (Siman) ненашёл болтик один хах, скатеры на сувениры забрали XDDD
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
Ment |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:25 | Сообщение # 18 |
Offline |
Модель: JDBug ms-130 b Ручки: на поксиполе Грипсы: stock Вилка: stock Складной механизм: Болты 10x80 Колеса: stock Подшипники: stock Шкурка: Фирма не указана по-этому имею право назвать "Ment-Branded" Конечно оторвал=) севодня при помощи отвертки лобзика и молотка = 15 сек
|
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:38 | Сообщение # 19 |
пешеход
Offline |
Модель - MS 130 старого поколения) Ручки - как туб у дога возьму, сразу приклею Грипсы - прозрачные бэмировские Вилка - бланковая с двумя хамутами) Складной механизм - все заменено на осевые болты, типо D1no mob))) Колеса - 100мм литые пластиковые без спиц Подшипы : abec7 Шкура - ZooYork ну и от себя - глам пинк цвета с царапинами от падений, наклейкой на стакане и слабо сточеной дэкой...))
|
| |
Макс |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:36 | Сообщение # 20 |
Offline |
Модель: JDBug ms - 130b Ручки: stock, на кнопках) подумываю о цельной трубке Грипсы: unknown Вилка: усиленная (вместо куска t-tuba кусок подседельного штыря d=25,4mm идеально сидит), 2 хомута Складной механизм: болты. т.к. может возникать потребность в складном механизме, размышляю на тему 'быстроразборный анфолдингмод' Колеса: stock Подшипники: stock (ABEC-5) Шкурка: unknown Дека: усиленная
Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 19.04.2008, 13:52 |
|
| |
Snack |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:39 | Сообщение # 21 |
Admin
Offline |
Абек 4 не существует)) а так крутой! как деку усилил?
|
| |
Макс |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:52 | Сообщение # 22 |
Offline |
действительно, на 1 обшибся 5 за основу брал эту видюшку с некоторыми изменениями Если интересно, могу написать статейку с указанием всех размеров, т.к. пока сам сообразил что к чему, вспомнил не одно ругательство) |
|
| |
Shalun |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:35 | Сообщение # 23 |
Offline |
Макс, Дадад! =) меня интересует вся теория и практика самокатинга в хорошем слоге. Поэтому пишы:} Например, я только на собственном опытике убедился, что лучше всего иметь два шестигранника по 5 мм для того, чтобы безболезненно и быстро открутить/закрутить колеса)) Так... особо не парься - если будет желание и время. пс: погода кал :"""o
Сообщение отредактировал Shalun - Понедельник, 21.04.2008, 22:38 |
|
| |
Dogg |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:34 | Сообщение # 24 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
нашёл и купил рулевую колонку NECO за 400р.!!!!!!! рекорд
practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it. |
|
| |
Kir |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:32 | Сообщение # 25 |
Offline |
Модель: JDBug ms - 130b Цвет: Крысный изначально, но сейчас от красного только заднее колесо осталось и шкурка, а грипсы и переднее колесо синее) Ручки: stock Грипсы: поставил от старого самика, он покруче будут, планирую бэмэвские брать Вилка: усиленная т-тьюбом Складной механизм: болты, 2 на 8 и один на 10 Колеса: stock Подшипники: stock (ABEC-5), смазанные)))ы, купил жидкость WD) Шкурка: стандартная Дека: обычная
|
|
| |
SAINTS |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:52 | Сообщение # 26 |
=TRANsFORMER=
Offline |
Truck Scooter Модель: JDBug ms-130 Ручки: сток Грипсы: WTP Вилка: пока ни чё не делал Складной механизм: усилина 2 болтами Колеса: Skateboarding (какието) Подшипники: stock Шкурка: ХЗ (зелёная) Другое: Подвески "BaM"
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:28 | Сообщение # 27 |
пешеход
Offline |
ну наконец-то купил себе второй скути)))) терь вот буду делать про-модель к летнему сезону))) догги, фил, давайте откроем карты и напишем чем нафаршевали скути)))
|
| |
Dogg |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:44 | Сообщение # 28 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
Гыыыы, а где ключи от сейфа лежат не подсказать?! :DDDD
practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it. |
|
| |
DobroMan |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:50 | Сообщение # 29 |
Во имя Добра!
Offline |
А я себе сегодня складной механизм убрал, заблочил всё 2-мя болтами на 8 и 10 мм. Теперь так приятно даже просто кататься)) В планах, после того как куплю поксипол, усилить вилку и приклеить ручки. Усилять деку, при моём-то уровне катания, я не вижу смысла... Только тяжелее её делать. А что ещё сделать я даже и не знаю... Ибо на новые подшипники(как у Dogg'а) денег нет. =( Ну и т.п.
|
| |
Snack |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:57 | Сообщение # 30 |
Admin
Offline |
2 Дино "Кайл, отсоси!" (с) Э. Картман DobroMan, ну вот я же говорил) я говорил тебе, мне Федя, Феде Тям...
|
| |