Scoot Check
|
|
Snack |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Offline |
Подробно о вашем скутере. Предлагаю схему: Code Модель: Ручки: (снимаются/вбиты/приклеены/цельная трубка) Грипсы: Вилка: (усиленная или нет) Складной механизм: (складывается/болченый/другой мод) Колеса: Подшипники: Шкурка: (фирма/ее отсутствие, цвет) Другое: Избавились ли вы от этой маленькой херни на т-тюбе, которая не дает вытащить руль из выноса и начинает мерзко дребезжать после нескольких недель катания =DDD: Ссылки на фоты: Stock (стоковый) - стандартный, заводской. Добавлено (07.04.2008, 02:11) --------------------------------------------- Моё: Модель: JDBug ms-130 b Ручки: на поксиполе Грипсы: "Velo", с хомутами для затяжки Вилка: усиленая, 2 хомута Складной механизм: unfolding Snack mod Колеса: stock, синие Подшипники: stock Шкурка: mob+plan b+синяя неизвестной фирмы, наклеено 7-ю кусками Другое: покрашен в автомастерской цветами laser blue и super white Избавились ли вы от этой маленькой херни на т-тюбе, которая не дает вытащить руль из выноса и начинает мерзко дребезжать после нескольких недель катания =DDD: я убедил ее молотком. Ссылки на фоты: [link] [link] [link] [link]
Техник> "слушай... а если этот стальной штырь складного механизма обматать стеклотканью промазанной эпоксидкой..." |
|
| |
Dogg |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:39 | Сообщение # 31 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
Quote (Snack) 2 Дино "Кайл, отсоси!" (с) Э. Картман DobroMan, ну вот я же говорил) я говорил тебе, мне Федя, Феде Тям... весь пост порадовал!!!!
practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it. |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:58 | Сообщение # 32 |
пешеход
Offline |
ну ока, тада летом сравним тюны ^__^
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
JIocoCb |
Дата: Среда, 07.05.2008, 22:50 | Сообщение # 33 |
Offline |
Модель: JDBug ms-130 Ручки: родные, (планирую: каждая держится на 6мм болтах) Грипсы: Skull Вилка: родная Складной механизм: 2 болта по 12мм. (ваще теперь не выкручиваются) Колеса: родные (еще не убил) Подшипники: PiG ABEC-5 (со старого скейта взял) Шкурка: не поню какая, за 150руб из Продвижения, черная Другое: приклеил разных наклеек из скейт шопов, выкрутил маленький болтик из руля, где крепилась пластиковая хрень для ручек xD Ссылки на фоты:
Сообщение отредактировал JIocoCb - Среда, 07.05.2008, 22:51 |
|
| |
Snack |
Дата: Среда, 07.05.2008, 22:59 | Сообщение # 34 |
Admin
Offline |
-ручки всетаки лучше на поскипол сажать, мое личное убеждение -вилку тоже лучше усилить заранее -болты то наверное м10? 12 туда просто не влезут! а в остальном хороший комплит)
Техник> "слушай... а если этот стальной штырь складного механизма обматать стеклотканью промазанной эпоксидкой..." |
|
| |
JIocoCb |
Дата: Среда, 07.05.2008, 23:13 | Сообщение # 35 |
Offline |
-именно 12 т.к. 10 у меня болтались, может узбек на рынке с размером наврал, но дырочки пришлось немного поточить, на мертво стоят теперь. -по поводу вилки я в мастерской ничего не нашел, как именно ее укрепить? хомутами? но какими? -поксипол, это типа холодной сварки? |
|
| |
Snack |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:47 | Сообщение # 36 |
Admin
Offline |
12 не может быть! у меня десятка еле влезла, но она идеальна, больше некуда 0___о как 12?? хммм... у тебя они под 17 ключ гаечный? про усиление вилки 300 раз писали, почитай на форуме. -да, холодная сварка. намертво и навсегда держит. в комплекте есть инструкция, нужно изучить))
|
| |
DobroMan |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:35 | Сообщение # 37 |
Во имя Добра!
Offline |
Quote (Snack) 12 не может быть! у меня десятка еле влезла, но она идеальна, больше некуда Именно! Я на 10 даже болт 1 ввинчивал.... =) Прям как на в резьбу) Входит идеально!
Russian KickScooter Community |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:29 | Сообщение # 38 |
пешеход
Offline |
вот мой второй скути, роховый скончался..буду заполнять по мере сборки скути Модель: ЖэДэ Буг Ручки: (снимаются/вбиты/приклеены/цельная трубка) : поксипол Грипсы: Alienation Mr. Hand Вилка: (усиленная или нет) : усиленная литая резьба (не т-тьюбом) + 50-100 грамм, 2 хомута Рулевая колонка: 1-1/8" Cane Creek S-1 Дэка: пока усилил тэил, который уже 2 дэки сломал Складной механизм: (складывается/болченый/другой мод) : тот же D1no mod Колеса: Подшипники: abec 7 Шкурка: (фирма/ее отсутствие, цвет) Другое: немного усилил сверху т-тьюб, правд нинаю поможет ли) вот думаю красить или оставить бланковый цвет Ссылки на фоты:
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
Snack |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:13 | Сообщение # 39 |
Admin
Offline |
Наверное круто без колес...
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:29 | Сообщение # 40 |
пешеход
Offline |
я пока не купил себе, стоят пока бланк, деньги кончились(
|
| |
JIocoCb |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:11 | Сообщение # 41 |
Offline |
Узбек на рынке видимо обманул))) Не вру он мне говорил что 12. Собственно не важно, главное что держит! |
|
| |
KOKLETA |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:26 | Сообщение # 42 |
Offline |
Модель:RAZOR A2 Ручки: ВБИТЫ Грипсы: К0ЖА, Вилка:RAT.P СКладной механизм: (складывается/болченый/другой мод) Колеса: POWERSLIDE Подшипники: PIG (ABEC 7) Шкурка: MYSTERY PRO MODEL OF LAMIE THOMAS
JUST FUN.JUST KSS 22wide se yaa |
|
| |
DobroMan |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:39 | Сообщение # 43 |
Во имя Добра!
Offline |
Quote (KOKLETA) Грипсы: К0ЖА, И как с кожаными катка?
Russian KickScooter Community |
|
| |
Snack |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:19 | Сообщение # 44 |
Admin
Offline |
Quote (KOKLETA) Вилка:RAT.P wtf? Quote (KOKLETA) MYSTERY PRO MODEL OF LAMIE THOMAS Может Джимми все таки??? =/
|
| |
KOKLETA |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:18 | Сообщение # 45 |
Offline |
p.s JAmie thomas
JUST FUN.JUST KSS 22wide se yaa |
|
| |
Siman |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:54 | Сообщение # 46 |
JleHиBeц ХD
Offline |
этж йа)))) |
|
| |
samodel |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:57 | Сообщение # 47 |
Offline |
Модель: JDBug ms-130 b Ручки: stock Грипсы: Author Grip Lock (с хомутами для затяжки) Вилка: stock Складной механизм: stock Колеса: СК sc-w100, прозрачные Подшипники: СК abec-5 Шкурка: отсутствует (после покраски будет) Другое: как эскиз для аэрографии сделают - буду красить. херня на т-тюбе на месте и не мешает =)
http://spelestolog.livejournal.com/ |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:03 | Сообщение # 48 |
пешеход
Offline |
Quote (samodel) эскиз для аэрографии мажорррр))))) ^^ када катать то с нами пойдеш...?
|
| |
samodel |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:09 | Сообщение # 49 |
Offline |
как что - так сразу мажорЪ =) Мну пока трюки делать не умеет, но выпендриваться хочет! Заранее не попал на покатушки 8ого числа сего месяца (поездка на дачу была оговорена еще в мае ). На больших выходных думаю надо все же нарисоваться =)
http://spelestolog.livejournal.com/ |
|
| |
Dogg |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:10 | Сообщение # 50 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
Quote (samodel) поездка на дачу была оговорена еще в мае
practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it. |
|
| |
DobroMan |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:24 | Сообщение # 51 |
Во имя Добра!
Offline |
Мой обновлённый самокатик.. Модель: JD-Bug MS130B (Red) Ручки: На поксиполе Грипсы: Резиновые Вилка: Усилена T-tube'ом Складной механизм: Заблочен 2-мя винтами (10 и 8 мм) Колеса: Stock (красные) Подшипники: Stock ABEC5 Шкурка: JessUP (чёрная) Другое: Чёрную штуку для ручек снял в первый же день Snack, после я поговорил с молотком с фиксатором в руле. Смазал подшипники в вилке хорошей дорогой густой смазкой. И небольшой внешний гламурный тюнинг в виде красных самоклеющихся обоев с офигенным дизайном (на солнце ослепляет всех)...
Russian KickScooter Community
Сообщение отредактировал DobroMan - Вторник, 03.06.2008, 21:33 |
|
| |
Chaki |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:13 | Сообщение # 52 |
Offline |
Модель: JDBug ms-130 b Ручки: Обычные! На изоленте +) Грипсы: Animal Edvin delarossa Вилка: усиленая метадом ттьюб впиред на поксипол +), 2 хомута Складной механизм: 2 Ботла 10*50 и 8*50 Колеса: Fila 100мм Карбон Подшипники: stock Шкурка: Toy mashine Другое: Девственный Клевый скут +))) Недавно купил+) все усилил тормоз отпилил чуток как у снейка смотрится стильно и согнуть буит тяжело !!Еше ему надо 200 рублей отдать потомучто 1 тупая сука бландинко кудрявая охуела!!! +)) Ну вот и всё... +))
Kick scooter!!!
Сообщение отредактировал Chaki - Воскресенье, 15.06.2008, 22:14 |
|
| |
Snack |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:02 | Сообщение # 53 |
Admin
Offline |
Написал бы про колеса по русски и без двоеточия))) Добро пожаловать в сообщество джидибаггеров))
|
| |
JIocoCb |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:09 | Сообщение # 54 |
Offline |
+1 человек) |
|
| |
kid |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:22 | Сообщение # 55 |
Offline |
Модель: POWERSLIDE HOTROD (чёрный) Ручки: сток Грипсы: сток Вилка: сток Складной механизм: сток Колеса: сток (были. они герочески скончались после очередного прыжка с бордюра) Подшипники: Stock ABEC5 Шкурка: был сток, пока на третий день не оторвалсо))) Другое: Чёрную штуку для ручек снял по дороге из магазина) ну и попутно посдирал нах почти все наклейки) самокат не ахти, особенно в сравнении с вашими Бугами.. но я решил с этого начинать. пока рейзор не приедет, буду этот до ума доводить.
...I'm just a kid, and life is a nightmare... |
|
| |
Ment |
Дата: Среда, 18.06.2008, 23:23 | Сообщение # 56 |
Offline |
Модель: JDBug ms-130 b Ручки: на поксиполе Грипсы: Animal Вилка: stock Складной механизм: Болты 10x80 Колеса: stock Подшипники: stock Шкурка: Фирма не указана по-этому имею право назвать "Ment-Branded" Конечно оторвал=) севодня при помощи отвертки лобзика и молотка = 15 сек
Сообщение отредактировал Ment - Среда, 18.06.2008, 23:24 |
|
| |
CrazyEzhik |
Дата: Среда, 18.06.2008, 23:33 | Сообщение # 57 |
Offline |
Тоока не ржать Модель: YTA-01. КупленО в "Ашане" за 600р. (учиццо). Ручки: снимаются Грипсы: БМХовые Вилка: Сааамая обычная Складной механизм: Складываеццо Колеса: Переднее 125мм, заднее 75мм. Шкурка: Не было |
|
| |
|
|
Siman |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:08 | Сообщение # 60 |
JleHиBeц ХD
Offline |
CrazyEzhik, в этом то и фишка что через несколько дней катании будет новый скут))) |
|
| |