Сделаем это вместе!
|
|
AngryFarmer |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:14 | Сообщение # 121 |
Offline |
Добавлено (09.06.2008, 19:14) --------------------------------------------- чё нить типа такого? нет?
≡] |
|
| |
|
Snack |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:26 | Сообщение # 123 |
Admin
Offline |
Совсем унылое говно, что то серьезное сделать просто нет желания.
Техник> "слушай... а если этот стальной штырь складного механизма обматать стеклотканью промазанной эпоксидкой..." |
|
| |
DobroMan |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:45 | Сообщение # 124 |
Во имя Добра!
Offline |
Snack, аааааааа..... Фил я кончаю!!!! Мега круто!! Просто ахринительно!!!! ЗЫ: Вопрос только один. Почему чёрно-белое? Может с цветами поиграть или всё под сайт?
Russian KickScooter Community |
|
| |
Siman |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:56 | Сообщение # 125 |
JleHиBeц ХD
Offline |
Может шрифт немного другой?А так мне нравится |
|
| |
kust |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:59 | Сообщение # 126 |
@(-)_(+)@
Offline |
а почему там слева внизу задница нарисована? |
|
| |
Макс |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:00 | Сообщение # 127 |
Offline |
можно поиграться, но в целом - оно. |
|
| |
DobroMan |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:08 | Сообщение # 128 |
Во имя Добра!
Offline |
kust, это сисЪки, харош!!
|
| |
Snack |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:55 | Сообщение # 129 |
Admin
Offline |
лого изначально у нормальных людей всегда Ч.Б.
Техник> "слушай... а если этот стальной штырь складного механизма обматать стеклотканью промазанной эпоксидкой..." |
|
| |
WOLF |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:01 | Сообщение # 130 |
Offline |
Quote (Snack) лого изначально у нормальных людей всегда Ч.Б ахахахахаха!!!!
SKA |
|
| |
kust |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:24 | Сообщение # 131 |
@(-)_(+)@
Offline |
Quote (WOLF) ахахахахаха!!!! 0_о |
|
| |
DobroMan |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:44 | Сообщение # 132 |
Во имя Добра!
Offline |
Snack, ок. Тогда думаю проблем н ебудет. Цвета тупо под сайт надо будет подобрать уже и всё. А само лого зачётное! ЗЫ: Его бы ещё в хорошем качестве и на футболки лепить
|
| |
AngryFarmer |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:50 | Сообщение # 133 |
Offline |
да, молодец, аффффогенное лого))) Quote (DobroMan) ЗЫ: Его бы ещё в хорошем качестве и на футболки лепить И не только на футболки
≡] |
|
| |
Snack |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:23 | Сообщение # 134 |
Admin
Offline |
No 1 No 2 Это нарисованные ноздрей идеи, которые я бы хотел довести до ума. ПРОСЬБЫ К ВАМ: 1) Скажите, видно ли скутер между буквами K и S? Оставлять его там? И что насчет райдера крутящего вип слева направо, который летит над "K"? 2) Попробуйте себя в этом направлении, нарисуйте пару вариантов таких лого, а то я уже смотреть на них не могу, новых идей почти нету. Идея первого лого: сам скут, замаскированный между инициалами проекта. В таком случае шрифт должен выглядеть солидно, чего я не сделал. Идея второго: всем нам известный теилвип, переплетенный с K и S. Должно выглядеть динамично, нужно нарисовать нормального человека и скут во время випа, чтобы получилось "модно". И в то же время графические элементы должны сочетаться с буквами; тут либо картинке схематичность добавлять, либо буквы уродовать, либо не делая ни того не другого создать нечто гениальное. Очень жду! Добавлено (10.06.2008, 16:23) --------------------------------------------- ГЛАВНОЕ! Слово Кикскутер должно четко читаться как КИКСКУТЕР а не как киц [] кутер, в моих примерах с этим беда.
|
| |
PriduroK |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:26 | Сообщение # 135 |
Offline |
Snack, скутер видно,но я заметил после того как прочитал твой пост......если сделать шрифт и чувака по лучше ...то будет круто!! |
|
| |
DobroMan |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:28 | Сообщение # 136 |
Во имя Добра!
Offline |
Snack, офигенная идея с райдером и випом в буквах!! Смотрится стиляжно! Но сам райдер не ахти. А идея более чем крутая! Да и сам кстати скутер я заметил только после того, как прочитал твой пост))) До этого просто не обратил на это внимания.
Russian KickScooter Community
Сообщение отредактировал DobroMan - Вторник, 10.06.2008, 16:29 |
|
| |
Snack |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:42 | Сообщение # 137 |
Admin
Offline |
ок, идею разделяете... здорово. Нужна помосч в рисовании райдера и випа!
|
| |
DobroMan |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:47 | Сообщение # 138 |
Во имя Добра!
Offline |
Snack, думаю это надо обсудиться с теми, кто делал эти 2 лого: SamoCrew Kir Lunkov
|
| |
Snack |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:49 | Сообщение # 139 |
Admin
Offline |
Первое я рисовал год назад Карандашем на бумаге, перерисовывал с фотки. Потом сфоткал рисунок и в пеинте тупо перевел в 2х цветный режим))
|
| |
DobroMan |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:51 | Сообщение # 140 |
Во имя Добра!
Offline |
Snack, аахах)) Не знал)
|
| |
WOLF |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:30 | Сообщение # 141 |
Offline |
Quote (DobroMan) Snack, скутер видно,но я заметил после того как прочитал твой пост Quote (DobroMan) Да и сам кстати скутер я заметил только после того, как прочитал твой пост))) До этого просто не обратил на это внимания. +1
SKA |
|
| |
Макс |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:36 | Сообщение # 142 |
Offline |
идея номер два) такой тэйлвип airwalk с 'K' между ног) скут, кстати, тож не сразу увидел |
|
| |
Snack |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:47 | Сообщение # 143 |
Admin
Offline |
Вперед! Первые трое, кто пришлет варианты лого на тему номер два, получат по плюсу за каждый XDDDD
|
| |
WOLF |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:13 | Сообщение # 144 |
Offline |
Попробуй у "скутериста" над буквой "K" ногу поджать. Чтоб букву чисто видно было. Тогда и скут замечать будут.
SKA |
|
| |
samodel |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:31 | Сообщение # 145 |
Offline |
А я покидаюсь какашками. лого #2 вАще ни как. =) Кривые буквы, непонятный райдер, сидящий на буквах. лого #1 лучше, но как и многие я заметил самокат только после упоминания его тобой же. Строгие буквы это хорошо. Только чтоб избавится от нужно K и S делать не сильно отличающимися от других букв, и уж тем более не болдовыми. Лого что было несколькими постами выше - гораздо лучше =) Сам я не карандашных дел мастер, но подаю идею: Взять совсем унылое говно (с) Snack'a и вместо протектора машины и капель крови, забахать туда кикер а уж выше (не в буквах) обозначить райдера на самокате.
http://spelestolog.livejournal.com/ |
|
| |
Snack |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:33 | Сообщение # 146 |
Admin
Offline |
Надо было еще раз написать жирно, болдом, что это не готовые логотипы и даже не бета-версии, а сырая идея в наглядном виде! Я ниже сказал, что хочу увидеть ваши варианты на эту тему. Кикеры это замечательно, мы их тут все любим-обожаем, но трюк с вылета для логотипа не сгодится только по той причине, что он будет в отрыве от "букафф". Чем целостнее делать, тем лучше. Вот очередной бред от меня. С нетерпеньем жду ваших рисунков!
|
| |
DobroMan |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:57 | Сообщение # 147 |
Во имя Добра!
Offline |
Snack, -1. Не зацепило...
|
| |
samodel |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:44 | Сообщение # 148 |
Offline |
Snack, Не надо так реагировать =) раз это идея - то надо ее обсуждать. находить все плюсы и минусы =) Во время обсуждения идей рождаются новые. Поверь, я хоть и не карандашных дел мастер, но в союзе с художником\дизайнером у нас выходили отличные работы на свободные темы. Я уже написал как избавиться от kic██cooter.ru В последнем варианте ты возвращаешься к болду. Критическая ошибка, имхо. Хотя если вся надпись будет из такого шрифта - это можно рассматривать как вариант к существованию. Главное правило логотипа - человек не должен угадывать что же там нарисовано. Для всех интересующихся этой темой, рекомендую ознакомиться с Кодоводством А. Лебедева или хотя бы прочитать Бизнес линч от той же арт-студии. Главное что от туда я вынес - как не надо делать.
|
| |
Snack |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:00 | Сообщение # 149 |
Admin
Offline |
С ума сойти, я его уже полгода ночами читаю, а про лого ничего еще не нашел!
|
| |
samodel |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:27 | Сообщение # 150 |
Offline |
Quote (Snack) С ума сойти, я его уже полгода ночами читаю, а про лого ничего еще не нашел! biggrin это мы так тонко подкалываем?
|
| |