Сделаем это вместе!
|
|
DobroMan |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:51 | Сообщение # 31 |
Во имя Добра!
Offline |
Quote (Dino-Scoot) scooter.ru Просто скутер - это "табуретка" =) Ваще никак не катит...
Russian KickScooter Community |
|
| |
Макс |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:24 | Сообщение # 32 |
Offline |
тонкость скутера это вещь легко поправимая. возникла она по причине того что сглаживал неровности кировского рисунка не вдаваясь в детали, т.к. картинка в стадии наброска и здесь важна больше идея Если решим дорабатывать этот вариант, с надписью 'kick' так же можно поиграться слегка изменив оттенки букв, форму и тп, чтобы больше акцентировать на ней внимание |
|
| |
Snack |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:48 | Сообщение # 33 |
Admin
Offline |
Ребят, скутер это группа такая))) наш проект будет называться kickscooter.ru, инициалы соответственно KS Добавлено (19.04.2008, 22:48) --------------------------------------------- Quote (Kir) ждем что скажет Snack, неинтересно и некрасиво имхо... желтый цвет не при чем вам подсказку: цвета - черный, белый, красный, синий стили Aqua, 3d, futurist и корпоративный отметаются сразу...
Техник> "слушай... а если этот стальной штырь складного механизма обматать стеклотканью промазанной эпоксидкой..." |
|
| |
Dogg |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:50 | Сообщение # 34 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
Макс и Kir, всё супер, работайте в этом направлении!!
practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it. |
|
| |
Snack |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:00 | Сообщение # 35 |
Admin
Offline |
Подпись одного райдера на СР... так, для вдохновления вам кидаю...
Техник> "слушай... а если этот стальной штырь складного механизма обматать стеклотканью промазанной эпоксидкой..." |
|
| |
Kir |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:39 | Сообщение # 36 |
Offline |
ахренеть!!!!хехе, на такое я даже позарится не могу, не то что замутить падобное) а на счет цветов, почему красный, черныый, синий, белый? Имхо скучные цвета, даже я сказал тухлые, не пахнет креативом и свежостью, а кик скутинг, молодой развивающийся спорт, и цвета синий, черный, красный довольно таки консервативные....мне кажеться яркость как раз и нужна, так я вижу этот вид спорта, молодым развивающемся, креативным, как новое течение в экстриме, достаточно молодое, но если ты обоснуешь выбор этих цветов, будет здорово)
Сообщение отредактировал Kir - Суббота, 19.04.2008, 23:47 |
|
| |
Snack |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:56 | Сообщение # 37 |
Admin
Offline |
значит ты видимо не знаешь потенциал этих цветов)
|
| |
Kir |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:06 | Сообщение # 38 |
Offline |
Snack, Просвяти незнающего)
|
|
| |
Dogg |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:23 | Сообщение # 39 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
Вот это на самом деле хорошее замечание с цветом.... но вот как решить этот вопрос??? Фил, у тебя будет возможность выкинуть фотки главной станицы для обсуждения?)))) Народ!!!! Значит таК!!!!!! Все кто прочтёт это сообщение должен сделать следущее: -Кинуть мне в личку ссылки на ваши любимые видео ролики, не более трёх -Кинуть ссылк на ваше любимое фото, сколько душе угодно ЗЫ ЖДУ!!!!
practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it. |
|
| |
Макс |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:37 | Сообщение # 40 |
Offline |
вот и хрен поймешь)) кому нра, кому неинтересно и некрасиво определитесь) 1. Нравится: что 2. НЕ нравится: что, варианты замены почему / предложения 3. НЕ интересно: вся идея, забейте на нее нафиг / что-то конкретное за толстоту скутера просьба не волноваться) Многие как я понимаю за продолжение работы над этой картинкой, помогайте конкретикой На счет яркости согласен с Киром, хотя синий на белом по мне тоже ярко:) П.С. Нравится синяя клякса и разводы от нее на 'scooter' Высказывайтесь 1 2 3 4 совершенно случайно обратил цвета
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 20.04.2008, 00:39 |
|
| |
DobroMan |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:44 | Сообщение # 41 |
Во имя Добра!
Offline |
Макс, офигенное лого будет для ЗНАЧКОВ или НАКЛЕЕК =) Но не для сайта думаю.. А так лично мне нравится! =) Единственное что я бы немного подбравил складной механизм, эти 2 дырки какие-то не такие... =\
|
| |
Макс |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:00 | Сообщение # 42 |
Offline |
да, про значек ты прав, на прошлой неделе сделал пробный, теперь вот появилась хорошая картинка, плюс Киру На счет дырок и складного мех-ма, да, тоже обратил на это внимание, не страшно, лечится) Итого, как минимум, всем тем кому понравилось - получился хороший значек;) |
|
| |
Dogg |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:25 | Сообщение # 43 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
всё круто, но лучше подумать ещё над надписью прежде всего Добавлено (20.04.2008, 02:25) --------------------------------------------- насчёт фоток для сайта, предлагаю сделать так, выкладываем вам понравившиеся фотки вот в этот алюбом Йа сЦылкО. Голосование будет проходить след образом, в коментариях пишем +1 если фотография понравилась и -1 если нет.... в конце след недели будут подведены итоги и отобраны лучшие фотографии для сайта.
practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it.
Сообщение отредактировал Dogg - Воскресенье, 20.04.2008, 02:26 |
|
| |
Snack |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:39 | Сообщение # 44 |
Admin
Offline |
Quote (Макс) НЕ интересно: вся идея, забейте на нее нафиг ПРидумай что то другое, я же вижу потенциал есть)) НЕ останавливайся на одном. Добавлено (20.04.2008, 02:39) --------------------------------------------- Не, Федь, там нету ни одной фотки для шапки на сайт А есть еще такой вариант, кстати очень хороший: сделать на флеше шапку на которой бы фоток 5-7 плавно менялись бы!! Воооо! точно.... Так и сделаем ТОгда на камменты вконтакте мои забей!
|
| |
Dogg |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 03:14 | Сообщение # 45 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
ахаха я фотки кидаю для галерей
|
| |
Snack |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 05:41 | Сообщение # 46 |
Admin
Offline |
Все просто)) Добавлено (20.04.2008, 05:41) --------------------------------------------- http://www.blog.spoongraphics.co.uk/tutoria....artwork вот первая часть
|
| |
Orlik |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:25 | Сообщение # 47 |
Offline |
однако крутян)
Лавше из папье маше |
|
| |
Kir |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 08:30 | Сообщение # 48 |
Offline |
Snack, вот если честно я не понимаю чего ты хочешь, ты хочешь чего то, а вот чего то не полчаеться....с цветами, пожалста сделали, идею....композицию, своё видение выдай, а то цвета и векторная графика этого не достаточно....просто, мы делаем, делаем, нам было бы проще делать что то, зная твоё видение логотипа)
|
|
| |
Snack |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:17 | Сообщение # 49 |
Admin
Offline |
Не, ну, мужики, я же не раказчик =))) Я просто хотел бы рассмотреть много разных идей и предложений, во множестве стилей и вариантов. Творите то что вам нравится и подходит под кикскутер-тематику. Критерии: -лаконичность -легкая узнаваемость -яркость
|
| |
kust |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:30 | Сообщение # 50 |
@(-)_(+)@
Offline |
у макса ахуенно ваще! че вы гоните! Федь,я фотки как ты просил откаментил. Фил,ты ваще знаешь что ты хочешь О.о? |
|
| |
DobroMan |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:40 | Сообщение # 51 |
Во имя Добра!
Offline |
Snack, а как тебе лого Wheels Team? Они даже готовы были его отдать)))) Помоему тоже не плохое лого. Да и к тому же оно просто побужадет на то, что этот самокат рисовали везде где только можно.. =) Либо просто взять за основу сам самокат, то как они его нарисовали... Ведь выглядит он реально круто!
|
| |
Snack |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:18 | Сообщение # 52 |
Admin
Offline |
Нет, я вопервых не собираюсь брать чужое лого, к тому же оно им очень подходит и должно быть у них. Но это не для портала лого вовсе!
|
| |
Kir |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:53 | Сообщение # 53 |
Offline |
DobroMan, лого действительно охренненое, но я согласен со Snack, он прав, у портала должно быть своё лого)
|
|
| |
Siman |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:59 | Сообщение # 54 |
JleHиBeц ХD
Offline |
да у нас команды то никакой нету!)))эти долбаны даже не катают!)))) |
|
| |
Snack |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:41 | Сообщение # 55 |
Admin
Offline |
НУ что, ребят, урбан-стиль берем? http://i64.photobucket.com/albums/h185/redhotoz/OzzySig-1.jpg http://psdtuts.s3.amazonaws.com/101_Urban/final.jpg http://www.myshli.com/wp-content/uploads/2007/05/blot2.jpg http://www.myshli.com/wp-content/uploads/2007/03/ap1.jpg Добавлено (21.04.2008, 00:41) --------------------------------------------- http://www.drewwilson.com/presentation/oc_festival/ щикарно
|
| |
Siman |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:12 | Сообщение # 56 |
JleHиBeц ХD
Offline |
я за последнее!!!!ЧБ РУЛИТ!!!! |
|
| |
DobroMan |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:03 | Сообщение # 57 |
Во имя Добра!
Offline |
Quote (Snack) урбан-стиль берем? Я за, мне нравится... К тому же думаю что нам очень подойдёт)
|
| |
DobroMan |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:43 | Сообщение # 58 |
Во имя Добра!
Offline |
А вот и парочка моих лого-шапкО =)
|
| |
DobroMan |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:08 | Сообщение # 59 |
Во имя Добра!
Offline |
|
| |
Snack |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:09 | Сообщение # 60 |
Admin
Offline |
...пиная этот мопед? Вообще красиво конечно, но это реально шапка для магаза какого то... Насчет фото: я ужо решил что у нас будет флеш объект, который будет покарывать слайд шоу из 5-7 самых лучших тематических фоток, так что в них необходимость уже отпадает. Надо бы придумать простой логотип, символ который будет с нами надолго, и чтобы действительно запоминался. БЕЗ ЛИШНИХ МЕЛКИХ ЭЛЕМЕНТОВ! Лучше вообще без них.
|
| |