как прохожие относятся к вам?
|
|
stnl |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:18 | Сообщение # 1 |
Offline |
наверное у каждого из вас имеются случаи когда прохожие насмехались над вами, не зная о том что можно на нем (на самокате) делать. вот к примеру мой стою я на переходе, и слышу как два мужика в стороне похихикали и один тихо спросил "ыыы ээ до скольки разгоняеться?гыгыгы". мне тогда самому смешно стало вобщем предлагаю продолжать тему
|
|
| |
ch35t3r |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:30 | Сообщение # 2 |
Russian ПРО
Offline |
Вчера ночью катался у БКЗ. Мимо проходила компания каких-то гопарей. Я сделал 180 на скат front briflip out и услышал что-то вроде:"Ооо херасе, слушай, круто получается!!!" В основном, что-то в этом роде)) Из негативного помню только, как однажды одному челу - Владу - крикнули:"Ты бы ещё на п*зде покатался" О___о Что имелось в виду, мы так и не поняли)))))
www.youtube.com/russianscooterrider http://vkontakte.ru/id1238971 |
|
| |
DobroMan |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:47 | Сообщение # 3 |
Во имя Добра!
Offline |
ch35t3r, Quote (ch35t3r) "Ты бы ещё на п*зде покатался" Видимо у того похоже с этим явно проблемы..... Ну а я пару дней назад услышал как во дворе меня обсуждали реальные бабки на лавочке))) Говорят мол вообще я странный, катаюсь, порчу себе спину, даже руль поднять не могу!! =)
Russian KickScooter Community |
|
| |
|
DobroMan |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:56 | Сообщение # 5 |
Во имя Добра!
Offline |
Quote (Siman) что у них колеса железные и они портят грани Жесть)))))) Такого я ещё не слышал) У нас половина пенсионеров наверное интересовалась у скатеров тем,как они так прыгают. Удивлялись, когда понимали,что доска никак не прикопленена к ногам))) А вот самокат пока мало кто понимает. Дурацкий стереотип у всех, что эта штука только для детей!!! Аж бесит.
|
| |
Siman |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:58 | Сообщение # 6 |
JleHиBeц ХD
Offline |
DobroMan, а я тут в Швейцарии пока ни одного маленького ребёнка не видел на самокате)) Тока лет от 15-40!!!!!! |
|
| |
AngryFarmer |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
Offline |
да, особенно в 40...как вылетел....так и улетел
≡] |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:51 | Сообщение # 8 |
пешеход
Offline |
пфф, к симе +1, терпеть не могу када так говорят)а так пешеходы норм, обажаю осбенно на скорости мимо них см в 10 проежаеть )))
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
DobroMan |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:20 | Сообщение # 9 |
Во имя Добра!
Offline |
Dino-Scoot, знакомая тема)))) Только сегодня практиковал на новеньком асфальте)) Да и с новыми колёсами... я ехал просто мега тихо! Они шугались ппц меня))
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:27 | Сообщение # 10 |
Offline |
В основном говорят:дитё,чет большой уже для самоката и проч....короче больше половины народа не вьезжают.... А так однажды хачики спросили: "Скоко стоит такой?"..... |
|
| |
Zamzung |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:38 | Сообщение # 11 |
Offline |
Меня уже потиху бесят эти скейтеры, которые даже кикфлип сделать не могут, а тебя называют лузером |
|
| |
Necro |
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:22 | Сообщение # 12 |
Offline |
Да скейтеры *******....а Zamsung есть специальная тема где ты можеш написать о своем отношении к скейтерам...БМХ-серам...роллерам...и прочим... |
|
| |
Dragon99 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:25 | Сообщение # 13 |
Offline |
Прохожие... км... смотрят удивлено, иногда както немного препугано Пока с вопросами не преставали |
|
| |
el_phackito |
Дата: Среда, 01.10.2008, 00:37 | Сообщение # 14 |
Offline |
Седня выехал на почту и в магаз сгонять... Плеер брать не стал, еду тихо, никого не трогаю, обгоняю 3х девушек лет 14-17 на вид. Вроде выглядели нормально - тапки, узкие джинсы... Вроде в теме и должны нормально реагировать, ан нет... Взрыв злого, истерического смеха. )) Обычно не замечаю, ибо в ушах катаю, а тут вот такую реакцию получит на свое появление. ))
Я почему раньше такой злой был? Потому-что у меня велосипеда не было... А как самокат угнали - я ж теперь вапще убивать буду! |
|
| |
Zamzung |
Дата: Среда, 01.10.2008, 21:36 | Сообщение # 15 |
Offline |
Делаешь 180 и из фейки улибаешься обратно |
|
| |