Экстремальный самокат / Форум
> Делаем сайт [Новые сообщения · Участники · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Siman  
как прохожие относятся к вам?
stnl Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:18 | Сообщение # 1
наверное у каждого из вас имеются случаи когда прохожие насмехались над вами, не зная о том что можно на нем (на самокате) делать.

вот к примеру мой
стою я на переходе, и слышу как два мужика в стороне похихикали и один тихо спросил "ыыы ээ до скольки разгоняеться?гыгыгы". мне тогда самому смешно стало

вобщем предлагаю продолжать тему smile

ch35t3r Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:30 | Сообщение # 2
Russian ПРО
Вчера ночью катался у БКЗ. Мимо проходила компания каких-то гопарей. Я сделал 180 на скат front briflip out и услышал что-то вроде:"Ооо херасе, слушай, круто получается!!!"
В основном, что-то в этом роде))
Из негативного помню только, как однажды одному челу - Владу - крикнули:"Ты бы ещё на п*зде покатался" О___о Что имелось в виду, мы так и не поняли)))))

www.youtube.com/russianscooterrider
http://vkontakte.ru/id1238971

DobroMan Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:47 | Сообщение # 3
Во имя Добра!
ch35t3r,
Quote (ch35t3r)
"Ты бы ещё на п*зде покатался"
Видимо у того похоже с этим явно проблемы..... smile

Ну а я пару дней назад услышал как во дворе меня обсуждали реальные бабки на лавочке)))
Говорят мол вообще я странный, катаюсь, порчу себе спину, даже руль поднять не могу!! =)

Russian KickScooter Community

Siman Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:52 | Сообщение # 4
JleHиBeц ХD
)))))))Мы как то ехали на спот)) и короче перед нами шли какие то быдла)))мы их начали обгонять)))
Слышу сзади что то типа ха - ха маленькие детки на смокатах)))
Я ненавижу такую фигню и сразу начинаю делать вип))))
На первом перекрётске я с паребрика делаю вип, но они не увидели ( так мне сказал Глеб)))
а тока услышали как я сказал ХА ХА ЁПТ)))))
Нам короче закричали : Идите сюда уроды, мы щас посмеемся)))
Мы дёру дали)))
biggrin biggrin
ЫЫ потом как нить видео выложу с гопами)))они нас спрашивают
ыЫы бля а как ты прыгаешь и вот эту бля шнягу кртишь ахаыфа))))))
я ржал))
А ещё мы как то катались и на нас бабка начала орать))))она мимо шла))
я за ней пошёл с камерой и начал снимать)) она скзала что она перепутала нас со скейтерами)))что у них колеса железные и они портят грани))а мы типа молодцы!)))
biggrin biggrin biggrin

DobroMan Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:56 | Сообщение # 5
Во имя Добра!
Quote (Siman)
что у них колеса железные и они портят грани

Жесть)))))) Такого я ещё не слышал)

У нас половина пенсионеров наверное интересовалась у скатеров тем,как они так прыгают. Удивлялись, когда понимали,что доска никак не прикопленена к ногам)))

А вот самокат пока мало кто понимает. Дурацкий стереотип у всех, что эта штука только для детей!!! Аж бесит.

Siman Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:58 | Сообщение # 6
JleHиBeц ХD
DobroMan, а я тут в Швейцарии пока ни одного маленького ребёнка не видел на самокате))
Тока лет от 15-40!!!!!! biggrin

AngryFarmer Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:40 | Сообщение # 7
да, особенно в 40...как вылетел....так и улетел biggrin

≡]

Dino-Scoot Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:51 | Сообщение # 8
пешеход
пфф, к симе +1, терпеть не могу када так говорят)а так пешеходы норм, обажаю осбенно на скорости мимо них см в 10 проежаеть )))

Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится.

DobroMan Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:20 | Сообщение # 9
Во имя Добра!
Dino-Scoot, знакомая тема))))
Только сегодня практиковал на новеньком асфальте)) Да и с новыми колёсами... я ехал просто мега тихо! Они шугались ппц меня))

Necro Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:27 | Сообщение # 10
В основном говорят:дитё,чет большой уже для самоката и проч....короче больше половины народа не вьезжают....
А так однажды хачики спросили: "Скоко стоит такой?".....

Zamzung Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:38 | Сообщение # 11
Меня уже потиху бесят эти скейтеры, которые даже кикфлип сделать не могут, а тебя называют лузером angry

Necro Дата: Среда, 24.09.2008, 22:22 | Сообщение # 12
Да скейтеры *******....а Zamsung есть специальная тема где ты можеш написать о своем отношении к скейтерам...БМХ-серам...роллерам...и прочим...

Dragon99 Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:25 | Сообщение # 13
Прохожие... км... смотрят удивлено, иногда както немного препугано biggrin Пока с вопросами не преставали smile

el_phackito Дата: Среда, 01.10.2008, 00:37 | Сообщение # 14
Седня выехал на почту и в магаз сгонять... Плеер брать не стал, еду тихо, никого не трогаю, обгоняю 3х девушек лет 14-17 на вид. Вроде выглядели нормально - тапки, узкие джинсы... Вроде в теме и должны нормально реагировать, ан нет... Взрыв злого, истерического смеха. )) Обычно не замечаю, ибо в ушах катаю, а тут вот такую реакцию получит на свое появление. ))

Я почему раньше такой злой был? Потому-что у меня велосипеда не было... А как самокат угнали - я ж теперь вапще убивать буду!

Zamzung Дата: Среда, 01.10.2008, 21:36 | Сообщение # 15
Делаешь 180 и из фейки улибаешься обратно cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz