Skate, Bmx, Roller's
|
|
Kir |
Дата: Среда, 02.04.2008, 09:47 | Сообщение # 1 |
Offline |
Такая тема! Как вы относитесь к другим экстримальным видам спорта? Просто я заметил ,что люди как то не очень относиться к самокату, не все, но в целом) Ибо нас пока мало, и мы пока считай андерграунд)
|
|
| |
Orlik |
Дата: Среда, 02.04.2008, 11:29 | Сообщение # 2 |
Offline |
я на скейте катал до травмы....... ну на ролах тож лю=)кароч все норм=)
Лавше из папье маше |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Среда, 02.04.2008, 12:03 | Сообщение # 3 |
пешеход
Offline |
бэмеры сука стильные, сам раньше катал до скута, но в парке парой просто бесят? фанершиков много, к ним уже привык за лето, да и им мы вродь тож нра)))а роллеры как-то все равно, кто из москоу тем летом с ними мы катали норм)))так что мне нра все)))
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
DobroMan |
Дата: Среда, 02.04.2008, 19:47 | Сообщение # 4 |
Во имя Добра!
Offline |
На скейте 2 года катался)) Потом 2 года на сноуборде... Щас вот на само первый год. Отношусь к любому экстриму положительно. Только за! Ну а Ролики я не очень люблю. Я люблю доски.... =)
Russian KickScooter Community |
|
| |
Siman |
Дата: Среда, 02.04.2008, 20:40 | Сообщение # 5 |
JleHиBeц ХD
Offline |
Помойму все здорово, главное чтоб экстримально...=) |
|
| |
Orlik |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:43 | Сообщение # 6 |
Offline |
ну секс не обязат екстрим но здорово=)))
Лавше из папье маше |
|
| |
Kir |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:54 | Сообщение # 7 |
Offline |
Orlik, very Funny Я сегодня катался на самокате, НАРОД ПОСМЕВАЛСЯ, А КТО ТО, ДАЖЕ НАБЛЮДАЛ С ЛЮБОПЫТСТВОМ, ну скейтеры просто не заметили, далеко от них гонял)Добавлено (17.04.2008, 12:54) --------------------------------------------- А вчера гонял на курчатове, у нас это культовое место, где скейтеров очень много, ну роллеры иногда) Такой прикол, сначала все наблюдали, потом заннялись своим делом, а какой то скейтер когда уходил, подошел ко мне и попрощался)))) гы я его даже не знаю)) забавно)
|
|
| |
Ассенизатор |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:08 | Сообщение # 8 |
Offline |
Я хорошо отношусь к нормальным ребятам, которых интересует катание и достижение результата. Неневижу скейт и Бэм тусы за то, что много лишних людей.. Кто пришёл побухать, кому туса нравится, а про девок я и не говорю..
Я не сижу на колёсах, - я на них стою... |
|
| |
DobroMan |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 9 |
Во имя Добра!
Offline |
Ассенизатор, ну... Тут пожалуй я не соглашусь. Я знаю людей, кто реально круто катается, но любит и развлечься, отдохнуть вечером в парке после катания, с такими же как он, за бутылочкой другой пивка... Неужели это плохо по-твоему?! Опять же взять наших ПРОскейтеров))) Которые реально уже бабло зарабатывают тем, что катаются... Да ты посмотри отчёты с их поездок по всей Росссии и миру - они (как истинные русские) бухают по-страшному))) Неужели их тоже надо винить в том, что они ничего не добились в скейтбординге?!
|
| |
exdx |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:42 | Сообщение # 10 |
Offline |
Мне кажется, что ассенизатор говорил именно про левых людей, которые тупо пришли в скей/бэм/роллер тусу, хотя это не показатель, имхо. вот про !девок" согласен, оч. раздражают 2 типа "девок": 1. много понтов потому, что они доскерши/бмхсерши и т.п., а на деле просто купили себе хороший "инструмент" и приходят на спот посидеть и пококетничать с райдерами. 2. Так называемые быдло-групис (grouppies) =))), которые увидя новичка, подходят и разбираются - типа наш спот, ты кто такой? чё припёрся, встречаются редко и являются разновидностью быдла =) Ну есть, конечно, и нормальные тётки, с ними всё ясно =) По поводу доскеров больше всего бесят модники. Такие типы, которые все на фирмЕ, и сначала смотрят на твои шмотки, а уж потом на катание, если соблаговолят =)
Сообщение отредактировал exdx - Вторник, 26.08.2008, 09:43 |
|
| |
Ассенизатор |
Дата: Среда, 27.08.2008, 00:18 | Сообщение # 11 |
Offline |
Dobroman , - я имел ввиду то, что провозгласил следом exdx!! я и сам люблю и бывает и выпить и девок и потусить.. Но есть люди, которым до пиз..ы все эти Скейты и самокаты, - только туса!! - они мешают и позорят эти ряды..
Я не сижу на колёсах, - я на них стою...
Сообщение отредактировал Ассенизатор - Среда, 27.08.2008, 00:21 |
|
| |
Мужлан |
Дата: Среда, 27.08.2008, 15:42 | Сообщение # 12 |
Offline |
вы наверно про позеров говорите
ride for fun я вконтакте http://vkontakte.ru/id6494009 |
|
| |
modest |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:00 | Сообщение # 13 |
Offline |
а вот, к примеру, роллеры, которые не агрессив катают, а так, по улицам просто ездят, - позёры?
алкоголик - это тот, кто пьёт больше тебя |
|
| |
DobroMan |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:19 | Сообщение # 14 |
Во имя Добра!
Offline |
modest, фитнесс-роллеры))) А те кто катает на агрессах стараются н ездить по простому асфальту без дела. У них колёса мягкие очень и быстро стираются, не то что на скейте. Поэтому их почти не видно на улицах города, они только в парках и на спотах...
|
| |
modest |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:23 | Сообщение # 15 |
Offline |
я типа фитнесс-самокатер тогда получаюсь
|
| |
exdx |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:59 | Сообщение # 16 |
Offline |
Quote (modest) я типа фитнесс-самокатер тогда получаюсь Взаимно, но хочу быть стрит-самокатером =Ъ |
|
| |
modest |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:20 | Сообщение # 17 |
Offline |
я тоже хочу, только не получается пока нифига(
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:59 | Сообщение # 18 |
пешеход
Offline |
терпеть не могу фитнесеров и крос кантри, позеры все...хотя единственно за что я их лафф, это когда бло в шортиках катаются ^^ или когда роллер школа на пп открывается...прям секта какая-то, собирается человек 20 здоровых мужыков и начинают ездить держась за руки...а про прыжки я вообще молчу, пол спота собой занимают((
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
modest |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:12 | Сообщение # 19 |
Offline |
имхо самокат, как и скейт, и ролы, и уж по-любому лисапед, изначально был задуман как средство передвижения. трюки нужны, прежде всего, чтобы разнообразить катание, а когда "стараются не ездить по простому асфальту без дела, потому что колёса мягкие очень и быстро стираются", то вот это как раз больше похоже на позёрство, чем катание без трюков.
|
| |
Necro |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:05 | Сообщение # 20 |
Offline |
К доскерам отношусь нормально...если они не выпендриваються.... А к роллерам у мя отношение лучше...... |
|
| |
madbee |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:25 | Сообщение # 21 |
Offline |
3 года стаж на BMX ! все остальное норм ! все виды спорта люблю ! на всем попробывал ! =) |
|
| |