Экстремальный самокат / Форум
> Делаем сайт [Новые сообщения · Участники · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Siman  
Skate, Bmx, Roller's
Kir Дата: Среда, 02.04.2008, 09:47 | Сообщение # 1
Такая тема! Как вы относитесь к другим экстримальным видам спорта? Просто я заметил ,что люди как то не очень относиться к самокату, не все, но в целом) Ибо нас пока мало, и мы пока считай андерграунд)

Orlik Дата: Среда, 02.04.2008, 11:29 | Сообщение # 2
я на скейте катал до травмы.......
ну на ролах тож лю=)кароч все норм=)

Лавше из папье маше

Dino-Scoot Дата: Среда, 02.04.2008, 12:03 | Сообщение # 3
пешеход
бэмеры сука стильные, сам раньше катал до скута, но в парке парой просто бесят? фанершиков много, к ним уже привык за лето, да и им мы вродь тож нра)))а роллеры как-то все равно, кто из москоу тем летом с ними мы катали норм)))так что мне нра все)))

Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится.

DobroMan Дата: Среда, 02.04.2008, 19:47 | Сообщение # 4
Во имя Добра!
На скейте 2 года катался))
Потом 2 года на сноуборде... Щас вот на само первый год.
Отношусь к любому экстриму положительно. Только за!

Ну а Ролики я не очень люблю. Я люблю доски.... =)

Russian KickScooter Community

Siman Дата: Среда, 02.04.2008, 20:40 | Сообщение # 5
JleHиBeц ХD
Помойму все здорово, главное чтоб экстримально...=)

Orlik Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:43 | Сообщение # 6
ну секс не обязат екстрим но здорово=)))

Лавше из папье маше

Kir Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:54 | Сообщение # 7
Orlik, very Funny
Я сегодня катался на самокате, НАРОД ПОСМЕВАЛСЯ, А КТО ТО, ДАЖЕ НАБЛЮДАЛ С ЛЮБОПЫТСТВОМ, ну скейтеры просто не заметили, далеко от них гонял)

Добавлено (17.04.2008, 12:54)
---------------------------------------------
А вчера гонял на курчатове, у нас это культовое место, где скейтеров очень много, ну роллеры иногда) Такой прикол, сначала все наблюдали, потом заннялись своим делом, а какой то скейтер когда уходил, подошел ко мне и попрощался)))) гы я его даже не знаю)) забавно)

Ассенизатор Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:08 | Сообщение # 8
Я хорошо отношусь к нормальным ребятам, которых интересует катание и достижение результата.
Неневижу скейт и Бэм тусы за то, что много лишних людей.. Кто пришёл побухать, кому туса нравится, а про девок я и не говорю..

Я не сижу на колёсах, - я на них стою...

DobroMan Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 9
Во имя Добра!
Ассенизатор, ну... Тут пожалуй я не соглашусь.
Я знаю людей, кто реально круто катается, но любит и развлечься, отдохнуть вечером в парке после катания, с такими же как он, за бутылочкой другой пивка...
Неужели это плохо по-твоему?!

Опять же взять наших ПРОскейтеров))) Которые реально уже бабло зарабатывают тем, что катаются... Да ты посмотри отчёты с их поездок по всей Росссии и миру - они (как истинные русские) бухают по-страшному))) Неужели их тоже надо винить в том, что они ничего не добились в скейтбординге?! wink

exdx Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:42 | Сообщение # 10
Мне кажется, что ассенизатор говорил именно про левых людей, которые тупо пришли в скей/бэм/роллер тусу, хотя это не показатель, имхо.
вот про !девок" согласен, оч. раздражают 2 типа "девок":
1. много понтов потому, что они доскерши/бмхсерши и т.п., а на деле просто купили себе хороший "инструмент" и приходят на спот посидеть и пококетничать с райдерами.
2. Так называемые быдло-групис (grouppies) =))), которые увидя новичка, подходят и разбираются - типа наш спот, ты кто такой? чё припёрся, встречаются редко и являются разновидностью быдла =)

Ну есть, конечно, и нормальные тётки, с ними всё ясно =)

По поводу доскеров больше всего бесят модники. Такие типы, которые все на фирмЕ, и сначала смотрят на твои шмотки, а уж потом на катание, если соблаговолят =)

Сообщение отредактировал exdx - Вторник, 26.08.2008, 09:43

Ассенизатор Дата: Среда, 27.08.2008, 00:18 | Сообщение # 11
Dobroman , - я имел ввиду то, что провозгласил следом exdx!! я и сам люблю и бывает и выпить и девок и потусить..
Но есть люди, которым до пиз..ы все эти Скейты и самокаты, - только туса!! - они мешают и позорят эти ряды..

Я не сижу на колёсах, - я на них стою...

Сообщение отредактировал Ассенизатор - Среда, 27.08.2008, 00:21

Мужлан Дата: Среда, 27.08.2008, 15:42 | Сообщение # 12
вы наверно про позеров говорите

ride for fun

я вконтакте http://vkontakte.ru/id6494009

modest Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:00 | Сообщение # 13
а вот, к примеру, роллеры, которые не агрессив катают, а так, по улицам просто ездят, - позёры?

алкоголик - это тот, кто пьёт больше тебя

DobroMan Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:19 | Сообщение # 14
Во имя Добра!
modest, фитнесс-роллеры)))

А те кто катает на агрессах стараются н ездить по простому асфальту без дела. У них колёса мягкие очень и быстро стираются, не то что на скейте.
Поэтому их почти не видно на улицах города, они только в парках и на спотах...

modest Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:23 | Сообщение # 15
я типа фитнесс-самокатер тогда получаюсь biggrin

exdx Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:59 | Сообщение # 16
Quote (modest)
я типа фитнесс-самокатер тогда получаюсь

Взаимно, но хочу быть стрит-самокатером =Ъ

modest Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:20 | Сообщение # 17
я тоже хочу, только не получается пока нифига(

Dino-Scoot Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:59 | Сообщение # 18
пешеход
терпеть не могу фитнесеров и крос кантри, позеры все...хотя единственно за что я их лафф, это когда бло в шортиках катаются ^^ или когда роллер школа на пп открывается...прям секта какая-то, собирается человек 20 здоровых мужыков и начинают ездить держась за руки...а про прыжки я вообще молчу, пол спота собой занимают((

Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится.

modest Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:12 | Сообщение # 19
имхо самокат, как и скейт, и ролы, и уж по-любому лисапед, изначально был задуман как средство передвижения. трюки нужны, прежде всего, чтобы разнообразить катание, а когда "стараются не ездить по простому асфальту без дела, потому что колёса мягкие очень и быстро стираются", то вот это как раз больше похоже на позёрство, чем катание без трюков.

Necro Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:05 | Сообщение # 20
К доскерам отношусь нормально...если они не выпендриваються....
А к роллерам у мя отношение лучше......

madbee Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:25 | Сообщение # 21
3 года стаж на BMX ! все остальное норм ! все виды спорта люблю ! на всем попробывал ! =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz