Экстремальный самокат / Форум
> Делаем сайт [Новые сообщения · Участники · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Siman  
Споты Санкт-Петербурга
Tusovshik Дата: Среда, 13.06.2007, 08:24 | Сообщение # 1
Тусовщик
На самом деле спотов ОЧЕНЬ много... Думаю как и в Москве... Но самый знаменитый наверное "Фонтаны" ст. м. Московская...
Там есть куча граней разных высот... скамейки... ступени 2,4,11... короче всё... Вот только рейлов не хватает((( Но они по дизайну не вписываются))) smile

SkateSide
Headless Crew
One Point Extreme Team

Vim Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:21 | Сообщение # 2
На входе метро Сенная площадь есть гранитный заезд, с паребриком ~10-15см шириной ~1.5 метра и длинной два. Удобный подъезд. Также недлинные высокие хэндрейлы. С правой стороны здания от входа в метро есть наклонная стенка ~70-80 градусов наклона. Удобна для волрайда. Рядом у входа в тц.Пик в начале лестницы "мануалпад" в две ступеньки, длинной ~6-8 метров, шириной ~2-3 метра.
Тут же есть гранитные грани, с небольшим наклоном и разной высотой.
Сенная славится скоплением перед входом метро барыг. Поэтому там часто ошиваются гопники.
Но место людное и кататься советую не позже 8 часов.
Также там можно найти еще несколько спотов, аля наклонные гранитные стенки, ступеньки от 4 до 8 и многое другое.

Добавлено (25.11.2007, 22:21)
---------------------------------------------
На выходе метро Чкаловская есть длинная натертая наклонная грань, высотой ~ 30-40 см и длинной метров десять.
С обратной стороны грани обрыв в два метра.
Еще на противоположной стороне здания метро есть две наклонные очень низкие гранитные грани, примерно под углом в 45 градусов. Высотой ~15 ступеней.
Был на этом споте в позапрошлом году, поэтому не могу сказать какая сейчас там обстановка, также не уверен в геометрических данных.
Когда был последний раз, там строился дорогой бизнес центр, с окружением многочисленных гранитных граней.

Siman Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:15 | Сообщение # 3
JleHиBeц ХD
Кидаем фотки спотов сюда!Развиваем темку...

Tensor Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:47 | Сообщение # 4
а для начинающего там будет что делать??))

ROCK

Siman Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:07 | Сообщение # 5
JleHиBeц ХD
Tensor, начинающему везде нормально=)) Нужен флэт и ну 1 ступенька или паребрик=))

Редактирование от CH35T3R'а: УРА!!!! Трёхтысячный пост на форуме!!!:) smile :)

AngryFarmer Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:25 | Сообщение # 6
Станция м.Лененский пр. в парке "60 летия победы"(парк Ленина), а еще на ул.Доблести во дворах))) smile

≡]

Dino-Scoot Дата: Среда, 28.05.2008, 17:16 | Сообщение # 7
пешеход
питерцы, палите инфу)

http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=43191

Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится.

Snack Дата: Среда, 28.05.2008, 19:58 | Сообщение # 8
Admin
Я бы с такого парка сутками бы не уходил!

Рад за вас! Отожгите там, чтобы все как обычно, оуели! =)

Техник> "слушай... а если этот стальной штырь складного механизма обматать стеклотканью промазанной эпоксидкой..."

AngryFarmer Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:41 | Сообщение # 9
Да, хороший, но я думаю, что есть и получше))))

≡]

Tusovshik Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:33 | Сообщение # 10
Тусовщик
Да... Конечно есть... Я не понимаю, почему этот такой восторг вызвал...
Отличный парк в парке 300 летия... И ещё на Народного Ополчения 155 ничего так, нормально покатать можно...

SkateSide
Headless Crew
One Point Extreme Team

Siman Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:30 | Сообщение # 11
JleHиBeц ХD
Quote (Tusovshik)
парке 300 летия

классная штука))
а 155 небыл...нужно сгонять wink
ЗЫ Tusovshik, ЖИВ!!!!!!!!!!!))))) гоу катать))))

Tusovshik Дата: Среда, 25.06.2008, 12:31 | Сообщение # 12
Тусовщик
так давай... у меня сейчас самокат всегда со мной в салоне авто валяется... так что соберётесь - я подъеду)))
89217468024

SkateSide
Headless Crew
One Point Extreme Team

Siman Дата: Среда, 25.06.2008, 16:06 | Сообщение # 13
JleHиBeц ХD
Tusovshik,
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1621473
http://vkontakte.ru/id1866665
Напиши им вконтакте!Соберитесь и покатайте!
Я 1 числа тока приеду!

Dino-Scoot Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:33 | Сообщение # 14
пешеход
10 новых скейт-площадок Питера

18 октября 2008 года в Санкт-Петербурге состоялось тожественное открытие десяти новых городских площадок для занятий скейтбордингом и роллерспортом.
*

Торжественная церемония открытия прошла на одной из площадок по адресу ул. Сантьяго-де-Куба. После церемонии состоялись соревнования в дисциплинах скейтбординг и агрессивные ролики.

Площадки расположены по адресам:
- ул.Сантьяго-де-Куба, 4/2,
- ул.Демьяна Бедного, 22/5,
- ул.Верности, 38/4,
- г. Ломоносов, ул. Жоры Антоненко, 1,
- Ленинский пр., 133,
- Торжковская ул., 24/2,
- аллея Поликарпова, 3/1,
- Планерная ул., 41/1,
- Вербная ул., 18,
- пр.Народного Ополчения, 189/2.

Площадки расположены на участках 20 м х 30 м или 20 м х 40 м. Каждая из них оснащена современным оборудованием: двумя разгонными горками, двумя радиусными горками, фанбоксом с перилой, ломаной тумбой, плоской тумбой. На площадках с большей площадью также установлены мини-рампы.

Оборудование соответствует европейским нормам и отличается высоким качеством, обеспечивающим безопасность спортсменов и возможность долговременного использования. Специальное покрытие оборудования (СкейтСмарт, Германия) обладает морозоустойчивостью и влагозащищенностью, не страдает при перепаде температур.

На площадки будет обеспечен свободный доступ всех желающих. Также здесь будут проводиться различные соревнования и фестивали экстремальных видов спорта. До конца года все площадки будут переданы в ведение районных администраций.

В 2009 году Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями выступит заказчиком строительства еще 10 площадок для занятий скейтбордингом и роллерспортом. Сейчас ведется работа по определению адресов будущих площадок.

http://extreme.sport-express.ru/sport_49/news/5825/c

Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится.

Siman Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:04 | Сообщение # 15
JleHиBeц ХD
а у нас в центре единственный скейт парк сносят...
будет футбольная площадка
ахуенно да?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz