Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:35 | Сообщение # 1
Знаю, что еще рано кататься на гироскутерах, но появились деньги, чтоб не спустить их куда-нибудь, хочу купить гироскутер. Какой посоветуете? Лучше подскажите не по ценникам, а по конкретным фирмам, потому как ценник грубо говоря можно поставить любой. Кто-нибудь из вас катается на гироскутере???
Добавлено (12.02.2017, 17:35) --------------------------------------------- и еще хотел спросить, какой ресурс службы у аккумуляторов на гироскутере?
Ну из самых распространенных на сегодня, это модели Smart Board и Hoverbot. Выбирай лучше из этих, например у меня Hoverbot premium A-6, ему уже больше года. Никаких проблем нет, хотя в прошлом году катал очень активно. Брал через инет в Лонгборд шопе http://longboard-shop.ru/category/girotsikl/ посмотри. По поводу ресурса службы аккумулятора - не подскажу. Я свой заряжал раз в 1-2 дня. До сих пор емкость не упала мне кажется.
Да все нормально, мелкие царапинки по корпусу из-за того, что он по асфальту переворачивался, а так все хорошо. Пластик хороший, прочный, в то же время эластичный, не трескается.