Экстремальный самокат / Форум
> Делаем сайт [Новые сообщения · Участники · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Siman  
ЛокСтрим
Dino-Scoot Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:53 | Сообщение # 1
пешеход
старинный московский парк времен SGK...был закрыт уже давно, но как выяснилось он функционирует все еще ^^

М. "Черкизовская" (красная ветка, вверху справа на карте), выйти из _первого_ вагона из центра, подняться вверх, выйти направо. Там будет на железных перекрытиях граффити с названием парка и стрелочки, идите по ним.
Пройдете стройку, последняя стрелка будет рядом с углом дома -- идите вперед по тропинке, потом там появится два здоровых здания с круглой крышей, первое -- Ледовый Дворец, второе -- это Локстрим.

Вход платный -- 100 руб (взрослый, после 12 л.), 50 р. (детский до 12 лет). Для скейтеров только по понедельникам, вторникам и четвергам. Катание в другие дни уточняйте по телефону: 161-8630

Инфа со Skater.ru

Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится.

FaLLeN Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:16 | Сообщение # 2
нам бы такой хотяб...у нас ВАЩЕ нету никаких killed cry killed

Добавлено (25.12.2008, 01:16)
---------------------------------------------
да чо я....никаких у нас нету!!!

чигивара1488 Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:34 | Сообщение # 3
а када его построили?

сцени как я ебашу сука нааа!=)

Dino-Scoot Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:36 | Сообщение # 4
пешеход
давным давном уже...тама еще мой брат катал на бэме, а это было лет 10 назад наверно)

Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится.

чигивара1488 Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:10 | Сообщение # 5
его уже нет ) его закрыли! довно! biggrin

сцени как я ебашу сука нааа!=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz