Парки и Споты в Эстонии
|
|
I_Like_Riding |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:23 | Сообщение # 1 |
Offline |
Парки: Певческое поле у стороны моря (3 фан бокса, 1 верт рамп,3 высоких рамп,4 низких рамп,столик для пикника[около коффе],рэйл,и много чего другого ;))... Полицей парк в центре города (очень маленький парк, просто - так для тренеровки.1 верт рампа,1 фанбокс,1 рэйл,1 высокоя рампа,1 низкоя рампа...да вродебы и всё)) Рокк-Альмаре парк (довольно большой парк.4 высоких рамп,3 фанбокса,2 верт рампы,дофига рэйлов везде стоят,низкие рампы на каждом шагу,ммм...что то ещё?а да!большая помойка около трамплина ...открытоя , кто не перепрыгнет тот ...эКмм...в "га*не" будет ;)) у нас ещё много открытых парков, но я незнаю все ... мне достаточно трёх - потомучто близко с домом...все! Закрытые парки:(закрытый парков знаю только один) Нымме закрытый парк(очень большой парк - такой как 3 выше перечисленных парков вместе...тут есть рампа для флип-трэйнинга ...ну , типо падаеш в мЯкОтЬ.ФАнбоксов больше пяти - 7 супер GiAnT рамп ...высотой где-то второго этажа....парк просто отличный - только проблема в том что он очень далеко от меня) Споты: Магдалена парковка, Кристиине парковка, голубой домик в красной деревне - на ласнамяе (Liikuri 7a),двух-этажная здоровская стоянка - только вот бабушка добрая ходит - и веником бъёт Вана-Куули,незнаю название улицы....но около красной деревни - тоже двух-этажная парковка ...но бабушки с веником там нету....довольно комфортно - там даже ступеньки есть (3 - 6). ...а вобще ...катайте везде где хотите , в Эстонии везде разные , разнообразные споты .... Врядли эта информация нужна для тех , кто из России ...но вдруг ещё парни из Эстонии прийдут
гаГа... - я такой нуП , что неумею даже тэйл вип ...нАуЧитЕ!;) |
|
| |
ch35t3r |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:30 | Сообщение # 2 |
Russian ПРО
Offline |
Quote (I_Like_Riding) Врядли эта информация нужна для тех , кто из России И всё-таки, она нужна Мы планируем как-нибудь в более теплое время к вам своей компанией заехать...))
www.youtube.com/russianscooterrider http://vkontakte.ru/id1238971 |
|
| |
I_Like_Riding |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:32 | Сообщение # 3 |
Offline |
ch35t3r, вОууууу ! вот это было бы класс ... день моей мечта просто катали бы весь день...ммм...конечноже если бы вы бы меня к вам допустили бы ;( научили бы меня многому
|
| |
Siman |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:41 | Сообщение # 4 |
JleHиBeц ХD
Offline |
I_Like_Riding, летом собираемся тур устроить!) финляндия талин) кста у меня друг в талине живёт) мы может у него поживём) |
|
| |
I_Like_Riding |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:42 | Сообщение # 5 |
Offline |
Siman, уХх... с вами я тут таким про стану )) ммм...хОчу леТО!!) блин...только что вспомнил что самоката то нету о_О
|
| |
Dogg |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:04 | Сообщение # 6 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
у меня в финляндии и во франции есть знакомые)))))
practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it. |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:32 | Сообщение # 7 |
пешеход
Offline |
ага, прям евротур на самокатах XDDD или подключим спонсорский френчевский самолет/поезд..? XD
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
Dogg |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:37 | Сообщение # 8 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
Quote (Dino-Scoot) ага, прям евротур на самокатах XDDD или подключим спонсорский френчевский самолет/поезд..? XD ну смех, смехом, а идея реально хорошая......
practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it. |
|
| |
Siman |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:53 | Сообщение # 9 |
JleHиBeц ХD
Offline |
Quote (Dino-Scoot) ага, прям евротур на самокатах XDDD или подключим спонсорский френчевский самолет/поезд..? XD у нас будет собственный vip самолёт который будет нас прямо на споты доставлять) своя команда с камерами и лучшие фотографы |
|
| |
AngryFarmer |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:38 | Сообщение # 10 |
Offline |
надо еще научиться с парашутом прыгать...а то самолету на споте негде сесть)))
≡] |
|
| |
Мужлан |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:54 | Сообщение # 11 |
Offline |
Quote (I_Like_Riding) тут есть рампа для флип-трэйнинга ...ну , типо падаеш в мЯкОтЬ было бы такое в москве или питере все бы уже давно бэкфлипы, да фронтфлипы крутили
ride for fun я вконтакте http://vkontakte.ru/id6494009 |
|
| |