Спот мечты
|
|
Snack |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Offline |
Какой он по вашему?
Техник> "слушай... а если этот стальной штырь складного механизма обматать стеклотканью промазанной эпоксидкой..." |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:06 | Сообщение # 2 |
пешеход
Offline |
хм, 3,4,5,3 ступеньки, фаник с разгонкой, пирамидка, грань прямая и кинка вдоль ступеней..и чтоб менты халявной воды и хавчика приносили)) и больше мне ничего не нада)
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
M@DDOG |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 06:44 | Сообщение # 3 |
Ацкий Собачег
Offline |
Мой йуный падован, ты не учел одной детали, а именно - круговорот еды в природе... Или, извиняюсь, какать под себя предлагаешь? Нее, нафиг такой спот мечты нужен, без домика первой необходимости... А чтобы в интерьер вписался, можно перед ним кикер поставить и через него прыгать)...
Jackass 4 life! Kickscooter is NOT a toy! Fuck me? Fuck you! |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:49 | Сообщение # 4 |
пешеход
Offline |
ну да, было бы ваще офифенно)))ах да, самое важное, чтобы никаких скейторов и вмхеров))...давайте сделаем спот мечты и потом его в фотошопе наприсуем)))
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
ch35t3r |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:36 | Сообщение # 5 |
Russian ПРО
Offline |
Грань кинковая. Через ступеньки. Невысокая. Грань прямая. Повыше. Manual-pad. Даже 2: подлиннее и покороче, чтобы ауты мутить. Бэнк (скатик): для 180-трюков. 3 ступеньки. 5 ступенек. 7 ступенек. 10 ступенек. Короткие и высокие - я люблю такие. Natural kicker из гранита: мутить air-фишки вроде супермэна, торндауна и всяких грэбов. Рэйл. Квадратный, не очень высокий, прямой. Рэйл. Высокий наклонный, через ступеньки. Также нужна какая-нить фигулька для stall-ов. Или даже 2, чтобы трансферы можно было делать. Тааак... Ах да! Еще один кикер! А рядом со ним бы распологалась городская свалка поролона!
www.youtube.com/russianscooterrider http://vkontakte.ru/id1238971 |
|
| |
Orlik |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:31 | Сообщение # 6 |
Offline |
спот...ну ет каторый чё хачу то и было...захател РАМПа с небес упала захател ПЕРИЛА с небес захотел и всё сбылось)^^
Лавше из папье маше |
|
| |
Siman |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:54 | Сообщение # 7 |
JleHиBeц ХD
Offline |
Чтоб такой открытый скейтпак... в котором никогда нет плохой погоды) Что прям в нём где нить сбоку давали бесплатные Жидибаги колёса и всякую жрачку))Что б там была уютная комнатка где можно былоб посидеть в нете и поспать))) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ступеней)) грани разные...наклонные и обычные)) Конечно же мануал пад метров 5 где то)) Множество нразных пирамидок рамп и ваще что всё как надо))) |
|
| |
Orlik |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:34 | Сообщение # 8 |
Offline |
ну ещё девушку нада))там...в спальне+)
Лавше из папье маше |
|
| |
BAK |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:35 | Сообщение # 9 |
Offline |
Душь хочу вообщем =) ну девушки в душе можно конечно =D а так паролонавая яма ааааааааааааааа хочу хочу хочу хочу без кикера=DDDDD хахахах шутк конечно кикер нужен полюбому!!!^^и чтобы широкоугольная камера к парку прилагалась ^^ |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
пешеход
Offline |
ага, с рыбим глазом))) эххх)))
|
| |
Siman |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:12 | Сообщение # 11 |
JleHиBeц ХD
Offline |
Может в паралонувую яму тоже девушек напихать?)))) |
|
| |
samodel |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:51 | Сообщение # 12 |
Offline |
Что нужно для создания закрытого парка по мимо помещения?! Споты надо покупать готовыми или на месте они собираются?! update сам ответил на свой вопрос =) http://www.rampst.ru/modules....&page=1
http://spelestolog.livejournal.com/
Сообщение отредактировал samodel - Понедельник, 19.05.2008, 00:56 |
|
| |
Макс |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:40 | Сообщение # 13 |
Offline |
да, свой парк это утопия, райский уголок:) |
|
| |
samodel |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:44 | Сообщение # 14 |
Offline |
Quote (Макс) да, свой парк это утопия, райский уголок:) Почему утопия?! высчитываются затраты, время окупаемости, дальнейшая прибыль - если это действительно не космические суммы, то спонсора найти можно.
http://spelestolog.livejournal.com/ |
|
| |
Макс |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:54 | Сообщение # 15 |
Offline |
почти не сомневался, что последует этот вопрос, когда писал слово утопия) можно оставить только райский уголок, мысль от этого не пострадает:) что касается реализации, конечно, при должном подходе подкованных людей, которые в курсе мельчайших аспектов дела, многое выполнимо)
Сообщение отредактировал Макс - Понедельник, 19.05.2008, 18:05 |
|
| |
MacBeth |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:28 | Сообщение # 16 |
Offline |
Такой закрытый скейтпарк, большой и удобный. Чтобы там если что выдавали экипировку. Неплохо было бы иметь там пару инструкторов, которые не считают, что ты безнадежен, а верят что ты научишься:D |
|
| |