Колесо
|
|
kid |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:28 | Сообщение # 31 |
Offline |
Snack, thank's Добавлено (19.06.2008, 00:28) --------------------------------------------- фак.. он не вытаскивается.. а сильно болтать и тянуть (а тем более чем-то выбивать) стрёмно.. что скажете?
...I'm just a kid, and life is a nightmare... |
|
| |
Siman |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:58 | Сообщение # 32 |
JleHиBeц ХD
Offline |
небойся, нужно очень сильно постараться чтоб сломать их))) Попробуй со всей дури побей об стену)))мб вылетят)))) |
|
| |
JIocoCb |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:32 | Сообщение # 33 |
Offline |
Если первый кое-как вытянул то второй вынимай так - деревяшечку и молоток возьми, теревень ставишь и бьешь по ней, так точно ничего не поломаешь. |
|
| |
samodel |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:36 | Сообщение # 34 |
Offline |
Snack, пора делать мануал на форуме. Не я один столкнулся с этой "проблемой" =)
http://spelestolog.livejournal.com/ |
|
| |
DobroMan |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:06 | Сообщение # 35 |
Во имя Добра!
Offline |
samodel, пора нахрен закрывать этот форум и делать сайт новый! И там уже делать все статьи!
Russian KickScooter Community |
|
| |
samodel |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:47 | Сообщение # 36 |
Offline |
Сайт это всего лишь информационная площадка. Форум это место для общения. Так было испокон веков =) Размещение статей - тоже вопрос спорный. можно поставить движок wiki и там размещать все статьи.
http://spelestolog.livejournal.com/ |
|
| |
Funky_Rider |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:08 | Сообщение # 37 |
Offline |
Ребят, подскажите пожалуйста где вообще можно купить колесо на самокат? чтобы оно 100мм было? Из какой резины лучше чтобы оно было сделано?? А пластмасса какая для основы, ну там для каркасса и для спиц? Сразу скажу что я полный ламер в этом деле и ничего не смыслю, поэтому прошу объяснять все как ламеру!! И ответьте пожалуйста - я прочитал выше что подшипник из колеса можно просто выбить деревяшкой, а вставлять новый на ось как?? Он же вроде был мало сказать что плотно посажен... Тут деревяшкой уже не обойдешься ведь... А из колеса как его можно достать чтобы колесо не повредить?? Да и вот еще что - порекомендуйте пожалуйста какие подшипники, какой марки лучше: Какие лучше просто для катания, чтобы скольжение лучше дольше было? А какие лучше для прыгания, вобщем для экстремальной нагрузки? И когда будете отвечать - напишите пожалуйста (в 100 раз должно быть ) как их смазывать?? И можно ли перед смазкой водой промывать - если например так случилось что в дождь попал и они все ранво мокрые уже... А существуют ли жидкости для очищения подшипников?? Во и смазки какие есть, точнее какая лучше? Вот Заранее очень благодарен за любую информацию!!!! И вобще спасибо создателям за такой НУЖНЫЙ САЙТ!!!!!
Молчание - Золото |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:56 | Сообщение # 38 |
пешеход
Offline |
Quote (Funky_Rider) где вообще можно купить колесо на самокат? чтобы оно 100мм было? в экстриме или в р-клубе, сайт р-клуба вот http://rollerclub.ru/index.p....mid=210 Quote (Funky_Rider) Из какой резины лучше чтобы оно было сделано?? если я не ошибаюсь то тама полиэлистер какой-то сжатый, но брать лучше всего пожестче, оно дольше не стирается, наверн 84А или 85А, там на колесо написано Quote (Funky_Rider) А пластмасса какая для основы, ну там для каркасса и для спиц? вот этого вообще не понял((( тама все спицы у всех вроде колес одинаковы из пластика, тока разный дизайн Quote (Funky_Rider) выбить деревяшкой, а вставлять новый на ось как?? а я выбиваю шестигранником, ну т.е. не выбиваю а вытаскиваю, а вообще последние колеса тама просто подшипи вылетают ^^ потом просто вставляеш новые подшипи, между ними эту маленькую хрень, и ставь обратно на скути, только чтоб та хрень между подшипами была по середине, тада ось спокойно айдет Quote (Funky_Rider) какие подшипники, какой марки лучше сдесь уже я думаю по фин возможностям и привержениям...я лично катаю на паленых абек 7 простых, а так обычно почти всегда катал на стандартных абек 5) Quote (Funky_Rider) как их смазывать?? а их надо смазывать...? O__o я лчно просто WD-40 раньше пшикал в них на колесе, и раскручивал колесо, еще немного попшикивая, инкада не разбирал и не смазывал Quote (Funky_Rider) А существуют ли жидкости для очищения подшипников?? WD-40 Quote (Funky_Rider) спасибо создателям u're welcome)
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
|
Макс |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:07 | Сообщение # 40 |
Offline |
wd считай универсальная смазка Quote (Funky_Rider) просто интересно... http://www.wd40.ru/qa.shtml |
|
| |
Funky_Rider |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:42 | Сообщение # 41 |
Offline |
Спасиб за ссылочку - прочитал, проникся!!!! Тока эта че т не понял - представительства то WD-40 в Новосиб-е, а в москве где ее брать?? Надеюсь не из Сибири заказывать по почте??
Молчание - Золото |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:06 | Сообщение # 42 |
пешеход
Offline |
Quote (Funky_Rider) Тока че та мне на картинке показалось что у них отверстие для оси меньше чем у самоката... оси у всех одинаковые, бери с уверенностью Quote (Funky_Rider) А где этот WD-40 продается то?? в любом авто-магазине или вело запчасти
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
ReVew |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:00 | Сообщение # 43 |
Offline |
а янашел сеня светящиеся колесо))
Пюрешко |
|
| |
DobroMan |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:12 | Сообщение # 44 |
Во имя Добра!
Offline |
ReVew, я тоже 2. Но как-то хиленько они выглядят у меня.... Они от китайского само, на помойке нашла девушка моя)))
|
| |
ReVew |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:04 | Сообщение # 45 |
Offline |
а я сам нашел))
Пюрешко |
|
| |
modest |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:55 | Сообщение # 46 |
Offline |
а вот кто-нибудь видел где-нибудь =готичные чорные= сотые колёса? а то у меня есть запасные коричневые, но чорные смотрелись бы лучше)
алкоголик - это тот, кто пьёт больше тебя |
|
| |
DobroMan |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:05 | Сообщение # 47 |
Во имя Добра!
Offline |
modest, а что тебе мешает покрасить их?!
|
| |
modest |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:20 | Сообщение # 48 |
Offline |
DobroMan, маркером?)
|
| |
DobroMan |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:32 | Сообщение # 49 |
Во имя Добра!
Offline |
modest, краска автомобильная, в баллончике)) Стоит до 100 рублей, обычная чёрная.
|
| |
modest |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:43 | Сообщение # 50 |
Offline |
DobroMan, у меня есть такая, только это какбэ эмаль, она по металлу нормально, а с полиуретана она отвалится, думаю, на раз. да и как-то колхозно это, колёса из балона красить) тада уж надо сразу тормоз жёлтым покрасить и "спарцо" на нём написать по-любому)
|
| |
Orl2 |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 08:38 | Сообщение # 51 |
Offline |
норм с балона лить.......акрил вазьми
РОКСТАР БЭЙБИ АЙМ РОКСТАР |
|
| |
modest |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:18 | Сообщение # 52 |
Offline |
Quote (Orl2) акрил вазьми biggrin biggrin оно не осыпется после пары поездок? где их, кстати, продают? и почему именно акрил? думаю вот такие колёса взять, спицы оставить как есть, а сам полиуретан покрасить, если краска не будет облезать, стилёво должно выйти
алкоголик - это тот, кто пьёт больше тебя
Сообщение отредактировал modest - Вторник, 02.09.2008, 08:41 |
|
| |
Orl2 |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:49 | Сообщение # 53 |
Offline |
окуенные, хз мож осыпеться, но луч аерозольной
РОКСТАР БЭЙБИ АЙМ РОКСТАР |
|
| |
JIocoCb |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:38 | Сообщение # 54 |
Offline |
modest, Смело бери! У меня такие же, пока проблем нету) |
|
| |
DobroMan |
Дата: Среда, 03.09.2008, 00:35 | Сообщение # 55 |
Во имя Добра!
Offline |
Quote (modest) думаю вот такие колёса взять Дерьмо, а не колёса))) Они же пластиковые!!!!!! =) Хуже FILA даже, на много причём думаю... Там спицы идут так, что от прыжков колеса превратятся в "восьмёрку", причём очень быстро. У стандартных спицы и то лучше сделаны.
|
| |
Siman |
Дата: Среда, 03.09.2008, 00:39 | Сообщение # 56 |
JleHиBeц ХD
Offline |
А мы сёня 8 филовских колёс купили))Радуемся))) потом фото выложу) |
|
| |
DobroMan |
Дата: Среда, 03.09.2008, 00:42 | Сообщение # 57 |
Во имя Добра!
Offline |
Siman, их стали продавать в Питере?! Почём интересно узнать?..
|
| |
Siman |
Дата: Среда, 03.09.2008, 00:46 | Сообщение # 58 |
JleHиBeц ХD
Offline |
точно так же - 300 за штуку! выглядят также и вообще они такие же! тока рисунки другиЕ) |
|
| |
DobroMan |
Дата: Среда, 03.09.2008, 00:49 | Сообщение # 59 |
Во имя Добра!
Offline |
Siman, ну наконец-то... Тям нибось счастлив так А этих рисунков лучше бы вообще не было... Хотя они и так быстро стираются=)
|
| |
modest |
Дата: Среда, 03.09.2008, 00:54 | Сообщение # 60 |
Offline |
DobroMan, поздно, я сегодня их купил на самом деле, я пластиковым спицам как-то даже больше доверяю, поскольку есть у меня подозрение, что спицы должны несколько гасить энергию удара при прыжках. колёса поменять всё ж таки проще, чем гнутую деку. да и я всё равно высоко не прыгаю. и трюки не умею. хоть колёса будут понтовые
|
| |