Экстремальный самокат / Форум
> Делаем сайт [Новые сообщения · Участники · Поиск]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Siman  
Что у кого по ногами...
Chaki Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:01 | Сообщение # 31
Razor рулит аля Буржуи катаю как за бугром biggrin

Kick scooter!!!

Shalun Дата: Среда, 19.03.2008, 18:57 | Сообщение # 32
Всем привет!

Еду завтра, скорей всего, за мс-130 ) На "савок" (там павильон от вашмагазин.ру)

Ребят, есть еще какой-то амиго-хаммер. Колеса у него побольше, кажется. Похоже, вы спецы в этой теме - никто не катал на нем более-менее долгий срок? Какие впечатления? Какой прочней и удобней: JD или Amigo?
Или стоит вообще заказывать/искать настоящий Razor Pro? biggrin Как его, кстати, грамотно достать? И сколько будет стоить?

Мне нужен прочный самокат, чтобы компактно складывался - для ежедневных поездок на работу :@)) Вес (мой) - 85 кг. Жена ржот всё; а я уверен, буду экономить с самиком около часа в день и получать фан! xDD

Сообщение отредактировал Shalun - Среда, 19.03.2008, 19:25

Dogg Дата: Среда, 19.03.2008, 19:32 | Сообщение # 33
Гррр, ща укушу..
если только для поездок, то мне кажется хаммер подойдёт, но для чего-то большего жд баг!!! ИМХО, конечно.

practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it.

DobroMan Дата: Среда, 19.03.2008, 19:48 | Сообщение # 34
Во имя Добра!
Shalun, видел не давно этот хаммер... Просто для поездок в самый раз! 100 кг он спокойно должен держать! Так что всё в порядке с этим.
Стоит он что-то тоже в районе 2000 рэ.
Ещё есть популярная модель Кобра вроде... Вот это шлак так шлак))) Даже доверия на вид не внушает))

А вообще не давно в Совёнке в МСК видел какой-то скутер, чисто чтоб ездить, передвигаться. Стальной. Тяжёлый правда жесть - убить можно! Но думаю он и 200 кг выдержит без вопросов! Очень крепкий! Цена: 2000 рэ. Но для прыжков он ни как не подойдёт - очень тяжёлый, но крепкий.

Russian KickScooter Community

Shalun Дата: Среда, 19.03.2008, 20:22 | Сообщение # 35
Спасибо, активисты! =)
важна еще и легкость. Читал сегодня где-то что JD делают из авиационного алюминия, поэтому возьму, скорей всего 130-й
Буду как про! xD :р знаю, у опытных всегда есть хоть немного снобизма, когда нубы тоже берут более-менее про-технику : D

Я что-то распалился, как малютка в магазине игрушек. Мне интересно, Razor только через Амазон.ком в Россию попадает? На форумах мелькали мессаги - мол, иду покупать.
Или вот даже чуть выше - слова Chaki: "Razor рулит аля Буржуи катаю как за бугром"

Dogg Дата: Среда, 19.03.2008, 20:29 | Сообщение # 36
Гррр, ща укушу..
чесно скажу, разоры в печь..... не есть гут..... жд баг решает wink

practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it.

Shalun Дата: Среда, 19.03.2008, 20:34 | Сообщение # 37
Извините за назойливость и флуд -
в общем, руль у самиков не складывается? есть такие? : )

Сообщение отредактировал Shalun - Среда, 19.03.2008, 20:34

DobroMan Дата: Среда, 19.03.2008, 20:36 | Сообщение # 38
Во имя Добра!
Shalun, складывается...
Сами ручки вытаскиваются, и сам он пополам складывается. для переноски. Так что на работу будет очень удобно ездить!

Shalun Дата: Среда, 19.03.2008, 20:41 | Сообщение # 39
***дато!
Чуваки,
спасибо!

Еее буду гонять. Прохожих тока сцуко многовато
ну ничо - куплю дудку или крякалку, и всем хона! : D
или по проезжей части...

У меня, считай, тоже MS-130, тайваньский!))

Мечта есть... - буду дедом, танцующим брейк и расгоняющим самокат! одновременно, сцуко! ))

DobroMan Дата: Среда, 19.03.2008, 20:44 | Сообщение # 40
Во имя Добра!
Shalun, где можно это увидеть?)))
Так, чисто чтобы настроение поднять... =)

Совет. Щас скутеры MS-130 в МСК самые дешёвые в Персее (1800 рэ.) и в Экстриме (1900 рэ.).

Shalun Дата: Среда, 19.03.2008, 21:13 | Сообщение # 41
На работу от метры буду гонять в следующих районах: Коньково, Дмитровский и очень вероятно, что Головино.
За 10 месяцев (4-5 месяцев) самокат окупится, если брать в учет покупки студенческих проездных ТАТ (или общих, для простолюдинов)... !

Брейку я еще не научился, только какие-то самоученные подергивания. Так что прогнозировать дату сложно. Но могу сказать точно: пациент выживет и пересадит всех на самокады xD

В путь, в древнегреческий lдетский магазин-герой, победивший Медузу! От винда!)

Сообщение отредактировал Shalun - Среда, 19.03.2008, 21:14

Dino-Scoot Дата: Среда, 19.03.2008, 23:02 | Сообщение # 42
пешеход
хехе, где-то в москоу я уже видил дядько в костюме на самокате))я как-то тож по утрам в инст не нем ездил))) +1 к Федьке, наш Баг реает перед Разорами))хм, на работу, мб тебе тогда будет еще удобно чехол купить скейтовый чтоб скути в руках не носить, а так сложил в чехол и повесил на плечо)

Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится.

Snack Дата: Среда, 19.03.2008, 23:50 | Сообщение # 43
Admin
Shalun, ты не понял, JD Bug ms130 b это не про агрегат, а именно то на чем нужно начинать и продолжать катать. В России это самый распространенный трюковой скут, и это именно то что тебе нужно. НЕ сомневайся!

Техник> "слушай... а если этот стальной штырь складного механизма обматать стеклотканью промазанной эпоксидкой..."

Shalun Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:10 | Сообщение # 44
Да все, что я говорил касатльно pro - это, конечно же, шуточки. На сленге под "про" подразумеваются те, кто просто хорошо по сравнению с остальными владеет тем или иным скиллом.
Разумеется, я не имел в виду, что про тут те, кто зарабатывает. На любые экстримальные виды спорта довольно сложно прожить - особенно, если они непопулярны (: онннли фо фан

пссс. Купил 130-й, жутко доволен. На савке, у вашмагазин.ру за 1900. Теперь там остался только красный, синий мой)
До этого все 3 детских "Персея" обзвонил - у них только скоро, возможно, ожидается поставка самокатов, порядка 15 моделей. Опять же возможно, что среди них будет 130-й, и не факт, что он будет стоить снова 1800 р. Такие сведения от продавца из отделения в Беляево. ...решил перестраховаться и не жать 100 рублей - взял сегодня)

Вечером, да и завтра у нас тут гололед и местами слякость, а ведь позавчера был сухой асфальт - поэтому и вспомнил о свей осенней идее с самокатом)) Сегодня гонял по квартире - руллл!!!
Буду с удовольствием вызывать улыбки - свои и прохожих : ) Найти бы теперь подходящий чехольчик)

Пасип за внимание, удачных стантов!

Я еще приду за советами (р:

Snack Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:32 | Сообщение # 45
Admin
поздравляю!

Техник> "слушай... а если этот стальной штырь складного механизма обматать стеклотканью промазанной эпоксидкой..."

DobroMan Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:47 | Сообщение # 46
Во имя Добра!
Shalun, мы завтра хотели туда идти покупать))) Опередил нас...
Нужно было 2 штуки как раз)))

Придётся только мне брать - люблю я красный цвет =)

Добавлено (21.03.2008, 00:47)
---------------------------------------------

Quote (Shalun)
Найти бы теперь подходящий чехольчик)

Чехол вроде подходит просто для скейта который... Стоит примерно 350 рэ.
Благо у меня есть такой =)

TOOMAI Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:47 | Сообщение # 47
Надо же!!! Оказывается не только у меня приход весны навеял мысли о покупке САМОКАТА!!! tongue
Все-таки думаю купить AMIGO HUMMER -145, у него колесики побольше… (мне тоже, как и Shalunу до работы ездить =), на серьезные трюки, к сожалению, времени не хватит). А может есть еще какие-нибудь хорошие, но не дорогие модельки (с большими колесиками) под это дело?
И еще вопрос: как самокаты на слякоть реагируют? может сейчас еще не стоит по москве кататься?

Dino-Scoot Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:47 | Сообщение # 48
пешеход
хм, есть вроде еще Баг со 150мм колесами...а на такую погоду тока дэка будет реагировать загрязнением...думаю сейчас не надо на самокате еще, сейчас на улице лед, а по люду на нём как на корове, а вот када сухо или лужи, это норм)))

Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится.

Dogg Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:23 | Сообщение # 49
Гррр, ща укушу..
Quote (Dino-Scoot)
а на такую погоду тока дэка будет

прежде всего подшипники..... их в такую пагоду враз уделаешь.....

Shalun Дата: Среда, 26.03.2008, 10:30 | Сообщение # 50
TOOMAI, ооо 0_0 брат по разуму! :@))

Хаммер мона взять в Команде, за 1541 рупь, кажется.
Ваще про места подробней тут см.: http://samokat.moy.su/forum/2-166-1

Я тоже льстился на большие колеса и все такое... Но я как-то пробовал прокатиться на хаммере в Экстриме, еще осенью (мой вес см. выше бгг) -- ощущение было такое, будто самик чуть прогибался подо мной, хз.

Потом, консультант ВашМагазин.ру мне сказал ваще, что номинально HUMMER держит 50 кг, JD BUG 130B - 75 xD
Заметь, везде разная инфа по "критической массе" самокатов, а в документации и на коробке их - вообще молчок по этому поводу.

И следующее - это компактность и вес. Колеса у хаммера больше, подножка шире, всё остальное тож помассивней как-то кажется. Удобство езды - возможно, не знаю. Удобство переноски и прочее - сомнительно.

вот. сагитировал!)))

DobroMan Дата: Среда, 26.03.2008, 17:53 | Сообщение # 51
Во имя Добра!
Quote (Shalun)
JD BUG 130B - 75

А в нете пишут что целых даже 100 кг! =)

И ещё один консультант на Савке (в Совёнке) сказал, чтоу него есть самокат, который держит неограниченный вес)))) Это как простите?)))

Сам самокат настолько тяжёлый (стальной), что им и убить можно!

kust Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:05 | Сообщение # 52
@(-)_(+)@
http://www.vashmagazin.ru/pp43p16.htm

че за шняга? мс 305???

Dogg Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:20 | Сообщение # 53
Гррр, ща укушу..
Quote (kust)
че за шняга? мс 305???

мне кажется это тот же jdrazor.....

Siman Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:10 | Сообщение # 54
JleHиBeц ХD
Quote (Dogg)
мс 305???
у меня друг на такой откатал месяца 2!Потом сломал нахрен))))) Полное говно))))держит 50 кг)))Тимур на ней бри сделал)))Даже дабл во флэту почти)))))) biggrin

SAINTS Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:32 | Сообщение # 55
=TRANsFORMER=
А где разор в тушино купить...а дима говорил что гдето можно!!!????

Penspinning
Kick sooter
cs pro game
skateboarding

SamaKateRR Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:08 | Сообщение # 56
Начинал я кататься на micro - bullet, щас jdbug.
jdbugОМ доволен на много больше...

Верните XTC на танспол!

SKA-KOHb Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:33 | Сообщение # 57
народ, а если у меня у самоката складные ручки(у основания складываются) то у меня чё нибудь получится на нём? или надо новый брать??

лузер! =)

Snack Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:00 | Сообщение # 58
Admin
Фотку давай!))

А лучше накопи 1930р и сможешь собрать себе сразу про. мод 130-го Джидибага (если ты из Москвы)

SKA-KOHb Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:33 | Сообщение # 59
до меня не доходит как картины добавлять. разберусь- скину
давно валяется, вот решил подучиться.
живу в Иваново, но и до Москвы могу добраться.

лузер! =)

Сообщение отредактировал SKA-KOHb - Вторник, 03.06.2008, 14:36

PriduroK Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:10 | Сообщение # 60
Snack, где?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: