Школа
|
|
Pashot |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:53 | Сообщение # 61 |
Графитчик
Offline |
kust, смешно.
You haven't seen the Chinese Wall You haven't been to China You haven't seen my granny You don't know me either. © Guf |
|
| |
Pushok |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:29 | Сообщение # 62 |
Offline |
У меня вопрос. Барспин, реально ли его делать как на бэме например - полностью отпуская руль. Или только с перебиранием рук?
S A T O R A R E P O T E N E T O P E R A R O T A S Учу свич хэнд стимроллер... |
|
| |
Dogg |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:56 | Сообщение # 63 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
как на бэме, но начинать лучше перебирая
practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it. |
|
| |
Pushok |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:01 | Сообщение # 64 |
Offline |
Ха=) как я понял - перебирая это когда в мануале например, а как на бэме это в воздухе...
|
| |
Dogg |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:04 | Сообщение # 65 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
ну и в воздухе можно учиться с переберая, а потом нормально
practiceeeee. I promise, one day you'll just do it. jumping high, kicking hard, whipping fast. they are just hard to get used to, because you're used to just landing singles. it creates like a mental block.you just have to break it. |
|
| |
ch35t3r |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:24 | Сообщение # 66 |
Russian ПРО
Offline |
С градусами с баннихопа барспин без перебирания со ступенек = death Вот на фанике - возможно вполне. Но я предпочитаю нубзерский бар
www.youtube.com/russianscooterrider http://vkontakte.ru/id1238971 |
|
| |
Pushok |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:53 | Сообщение # 67 |
Offline |
т.е. перебирая?=)
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:04 | Сообщение # 68 |
пешеход
Offline |
в одной руке 180 начинай, передавая в другую руки докручивай остальные 180 градусах..
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
Dark |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:47 | Сообщение # 69 |
Offline |
хм...можно внести некоторые корректирования, на счет мэнуала... хочется заметить, что мэнуал с одной ногой, выполнять стоя на дэки у тормоза (сбоку, как описывал Снэк), не очень уж и просто...скорее надо ставить ногу, где то посередине дэки, что бы нога была, рычагом.... на счет мэнуала с двумя ногами, я тоже согласен не полностью, его можно еще выполнять, когда одна нога стоит на дэке посередине, а вторая на тормозе...кому как удобнее....лично мне регуляру, удобно- ставить ногу во время мэнуала с одной ногой на середину, а с двумя, как описал Dogg...прошу заметить, что это мое мнение и я его никому не навязываю...
Учусь делать: Fakie, Thail whip с дропа, Banny-Bar, manual, Banny tо -----> manual :), 180 pivot, 360 :)
Сообщение отредактировал Dark - Понедельник, 15.10.2007, 19:49 |
|
| |
Pushok |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:48 | Сообщение # 70 |
Offline |
Я мануалю одной ногой, в моем случае левая стоит ровно на платформе, правая дергается в конвульсиях.
|
| |
Nick |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:50 | Сообщение # 71 |
Offline |
Я при мануале правой ногой стою не на краю, а ближе к центру дэки, а левой сзади болтаю...
Уже 7 раз Whip)) |
|
| |
Siman |
Дата: Среда, 17.10.2007, 00:58 | Сообщение # 72 |
JleHиBeц ХD
Offline |
Quote (Nick) Я при мануале правой ногой стою не на краю, а ближе к центру дэки, а левой сзади болтаю... Выглядит угарно Я лично левой ногой становлюсь на зад дэки а правой на тормоз... |
|
| |
Dogg |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:58 | Сообщение # 73 |
Гррр, ща укушу..
Offline |
тык, приступим!!!! Тям!!! расскажика, как делать фронт скутер флип, супер мАна и ещё что-нить интересненькое
|
| |
ch35t3r |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:20 | Сообщение # 74 |
Russian ПРО
Offline |
Чтобы сделать супермена, нужно стабильно делать no footed indy grab. Потом просто ноги вытягиваешь)) Фронт Скути - ууу, это сложно сказать.... Просто вытягиваешь руки вперед и вниз, потом делаешь иксап (ну как при обычном брайе) и возвращаешь под себя Хм... А еще чего интересненькое - это, к примеру, мэнуал ту вип. Сначала учишь мэнуал ту баннихоп, а потом просто добавляешь випчик. Делается все на средней скорости, а то в противном случае получается tretap to whip или он ваще просто из-под ног вылетает
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:17 | Сообщение # 75 |
пешеход
Offline |
о Великие магистры Брифлипа, сказите как делать чтоб он подо мною был..сеня после часа имения фаника, он у мя стал ваще заипок закручиваться и приземляться, тока ми отдельно с ним...как его под собою держатя, а то он у мя справа приземляется)))
Самое главное — это терпение. Многие не выдерживают неудач, огорчаются, когда что-то не получается, опускают руки. А нужно перебороть себя, стремиться к успеху, и тогда все обязательно получится. |
|
| |
Siman |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:56 | Сообщение # 76 |
JleHиBeц ХD
Offline |
А я всё с барспином туплю))) на месте крутить могу) А как тока прыгаю, руки такое тварить начинают всё путаеца и в итоге самокат падает)непонимаю)) |
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:58 | Сообщение # 77 |
пешеход
Offline |
+1
|
| |
Chaki |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:34 | Сообщение # 78 |
Offline |
Quote (ch35t3r) С градусами с баннихопа барспин без перебирания со ступенек = death Вот на фанике - возможно вполне. Но я предпочитаю нубзерский бар Настояший барспин делается без перебирания рук а с перебиранием рук это другой трюк уже называется Busdriver
Kick scooter!!! |
|
| |
ch35t3r |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:10 | Сообщение # 79 |
Russian ПРО
Offline |
Эммм... На самокате нет такого трюка. На scooterresource я не встречал точно. И кстати, если вы думаете, что я делаю, как бы сказать... one-hand x-up to one hand x-up, то это не так. Я просто закручиваю сначала правой рукой, потом ловлю левой и ставлю правую руку на руль.
|
| |
Vim |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:35 | Сообщение # 80 |
Offline |
BusDriver - обьясню подробно. Я закручиваю барспин правой рукой. Значит чтобы сделать BusDriver надо левой рукой вести руль в туже сторону, в которую я веду правой, только правая в этот момент ничего не делает, она находится в воздухе. При этом левая рука не должна отсоединятся от руля, надо вести ладонью. Это движение должно напоминать движение руки на специальном воротке, который крепится на руль. В основном вороток ставится на рули водителей автобусов. А когда перекладываешь руль, это барспин, но просто своеобразной техникой. Очень много разновидностей барспина, но басдрайвер отдельный трюк и исполняется совершенно по другому. На самокате такой трюк можно сделать, намного легче чем скажем на мтб или bmx. Барспин сначала перекладывается, а потом с улучшением скила уже самостоятельно крутится из руки в руку.
Сообщение отредактировал Vim - Четверг, 27.12.2007, 10:36 |
|
| |
ch35t3r |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:20 | Сообщение # 81 |
Russian ПРО
Offline |
Хммм... Похоже на Bartwist. Если я правильно понял... Ну в общем в пятницу покажешь
|
| |
kust |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:32 | Сообщение # 82 |
@(-)_(+)@
Offline |
и плиз,дайте инфы еще про бри))) |
|
| |
ch35t3r |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:09 | Сообщение # 83 |
Russian ПРО
Offline |
брАЙ!!! 1. Ноги нужно поставить как можно ближе к тормозу. При желании - на дропауты 2. Нужно довольно таки высоко подпрыгнуть 3. Пнуть скутер и резко потянуть руки вниз, сделав как бы пол-иксапа 4. Возвратить руки и, тем самым, скутер в исходное положение Но перед этим нужно чётко представлять себе, как этот трюк делается в воздухе. Для этого необходимо тупо постоять на месте и повращать скутер в руках. ПРимерно как вип в своё время))
|
| |
kust |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:33 | Сообщение # 84 |
@(-)_(+)@
Offline |
все делал сегодня так,но он приземляется сбоку!!!! |
|
| |
ch35t3r |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:54 | Сообщение # 85 |
Russian ПРО
Offline |
Значит, делаешь не так! Держи вес тела впереди. Сначала прыгай, потом пинай. Крути пдсобой, а не сбоку. Если на месте кртишь правильно - то и в прыжке справишься. Больше ничем помочь не могу
|
| |
kust |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:44 | Сообщение # 86 |
@(-)_(+)@
Offline |
не понимаю как это под собой. я,что бы он мне по бошке не попал, отвожу его в сторону. |
|
| |
ch35t3r |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:03 | Сообщение # 87 |
Russian ПРО
Offline |
А ты делай под собой так, чтоб по бошкене попал!!!
|
| |
Chaki |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:30 | Сообщение # 88 |
Offline |
Напишите мне ктонибуть пособие по 540 в квотере,а то я делаю 380 и докручиваю на заднем колесе вот не пойму чем надо дергать бошкой телом попой ПАМАГИТЕ !
Kick scooter!!! |
|
| |
ch35t3r |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:11 | Сообщение # 89 |
Russian ПРО
Offline |
Хммм... Надо будет попробыват в квотерпайпе или в рампе. На бэнке-то у меня нормально получается. Для этого я использую палка-стайл XD. ПРосто с прямыми ногами закручиваюсь, как могу и голову перед этим отвожу в сторону вращения. Помогает. Стойку при этом лучше делать ближе к ski, чем к goofy или regular (Одну ногу прямо на платформе, другую - над тормозом, чтобы, если что, докрутить, да и вообще, удобнее так приземляться)
|
| |
Dino-Scoot |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:56 | Сообщение # 90 |
пешеход
Offline |
а как триплу крутитя...? а то у мя что-то он не докручивается(((и дс у мя на ногу тока на ону((((
|
| |