Откатал сегодня как во флете, так и в парке.
Кстати сегодня в МСК и в Зелек приезжал из Новгорода xVargx, так что мы вместе катали... В общем что могу сказать о руле...
Грубо ничего прям сверх крутого я не увидел, а ведь ожидал большего. Да прсото ездить стало намного приятнее, поворачивать, и т.п. Но это всё баловство.
Очень порадовало делать X-up с широким рёлум, намного красивее смотрится и делать его проще и без того стало! Так же ещё проще стало делать Тэйбл (евротэйбл).
Разницу в Випе я не увидел почти, поэтому тут моя фишка я могу сказать потерпела поражение, в этом плане. Потому что разницы существенной вообще не было!
Так же ещё понравилось делать на нём Барспин, попытки)) В общем думаю с этим рулём я быстро научусь делать банни браспин! =)
Не знаю почему, может просто день не удачный был, но сегодня я чистенько не сделал ни разу 180 =))) Толи новый руль виноват, то ли я лошара просто.
Вообще привыкать к нему тоже пришлось, поэтому я как ещё новичёк даже не с первого раза сделал вип на нём. Возможно моё мнение о широком руле изменится, когда я к нему немного прикатаюсь.
Кстати замечу, что ширина руля никак н еповлияла на то, что он мог бы хоть как-то мешать, упираться в ноги. За весь день этого ни разу не было! Хотя я думал что он мне будет тупо бить по ногам, мешаться.
В общем впечатления разные... Посмотрю что будет спустя неделю другую.